Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На *****ии преимущественно одни *****ы служат в армии и толком не кому воевать: в одной из воинских частей отец-командир хуи солдатам линейкой мерил. Все мощь армии *****ии только в их телевизоре.

так вы воюете с нами
Мы сами с собой воюем, ты разве не веришь киселю или помёту?:D

h7jjdj.webp

А маму пленного Агеева все помнят?

da2fbc.webp

У табуретки понос.
Видимо в бане пересидел. накопилось в пердаке) Ты так не ****и много, а то снова в баню. возможно и навсегда

не, нормально, взяли забанили восточного брата, я ж этому *****у ответить не успела, ну пипец

В Украине не планируют польский принять первым и единственным государственным?:незнаю:
Этой новостью, Вы что сказать хотели? Это здорово или плохо, что молдаване от своего языка отказываются?

Шо ти несеш, *****.

В Украине не планируют польский принять первым и единственным государственным?:незнаю:
Этой новостью, Вы что сказать хотели? Это здорово или плохо, что молдаване от своего языка отказываются?

В РФ не хотят чеченский сделать единственным государственным?

В РФ не хотят чеченский сделать единственным государственным?
Если не китайский, то чеченский. Вот ещё один пример того, как ***** ссытся чечню:
Не обращайте внимание на первую минуту ватных понтов, досмотрите до конца и кайфаните, ну и комменты под видео:клас:

Ну и вы для ДНР с ЛНР сосед не самый удобный...
И с тамошней точки зрения это Украина (Киев) на Майдане окончательно ****улась.

ДНР и ЛНР придумала и создала РФ. И Крым аннексировала РФ. Включай логику и мозги, *******т. И начинай думать, а не Киселёва смотреть и слушать.
А наш Майдан вы, россияне, не поймёте, т.к., вы у путина его ***ло сосёте с причмокиванием

Если не китайский, то чеченский. Вот ещё один пример того, как ***** ссытся чечню:
Не обращайте внимание на первую минуту ватных понтов, досмотрите до конца и кайфаните, ну и комменты под видео:клас:

https://www.youtube.co=iRxIuvjVgAY

Только дома смогу посмотреть :) На работе люди рядом :D

Ага, а украинский язык австрийский Генштаб придумал и создал. :язик:
Впрочем, всё это друг другу уже 100500 раз говорили.
На новый круг идти особого смысла не вижу.

Москву киевский князь основал

я буквально вчера смотрела видео Полтавы, где он сравнивал украинское село и *****скую деревню, я даже не подозревала, что они настолько отличаются
Все люди, которые видели своими глазами (а не глазами соловьёва/киселёва) их дерЁвни и наши сёла подтвердят, что разница громадная. Я их деревни и маленькие городки видела ещё в конце 90-х - начале 2000-х. И была в шоке от увиденного за поребриком.
Вот их Кожухов тоже самое говорит:

"Едешь и разница колоссальная,между русской деревней и украинским селом"

Назад
Зверху Знизу