Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ой, девочки! Мне, после ваших комментов и добавить нечего... :D

А куда его такого? Тока в клоуны...
Ты знаешь. А это хорошо, что его не добили... Пусть теперь, *****, ходит и всем говорит, что он был в Украине и какие части своего тела, он променял на, никому не нужные, медальки. Пусть все *****ы знают, что их там ждет. Альтернатива - груз 200.

Ты знаешь. А это хорошо, что его не добили... Пусть теперь, *****, ходит и всем говорит, что он был в Украине и какие части своего тела, он променял на, никому не нужные, медальки. Пусть все *****ы знают, что их там ждет. Альтернатива - груз 200.
Та и я не кровожадный. Када-то все равно помреть, а щас он как тот жук из анека.

Внєзапно! ©

В Латвии внезапно умер владелец компании-производителя мельдония для россиян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так они еще и импортный, буржуйский мельдон жрали?

Ахринеть

Угу))

ch4jja.webp

интересно, а кто ему мешал показать фак чучелу обамы не участвуя в войне, не убивая людей и прийдя туда на своих двоих?

Внєзапно! ©

В Латвии внезапно умер владелец компании-производителя мельдония для россиян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая страшная случайность... Я, до сих пор, не могу прийти в себя, от такой новости...:D

вы будете смеяться, но на ютубе *****ы объявили васю ломаченко русским боксером :рл: в первом же комменте

Та он тут наскоками. Сёдня уже пометил топы.

Германское Федеральное ведомство по защите конституции (BfV) заявило о росте в стране угрозы терроризма со стороны исламистов, в том числе выходцев из Северного Кавказа, имеющих опыт боевых действий в Ираке и Сирии. Об этом сообщил председатель контрразведывательной службы ФРГ Ганс-Георг Маасен, передает Deutsche Welle.

«Они закалены в боях, потенциал опасности от них — высокий», — заявил Маасен.

По данным спецслужбы, число исламистов из Чечни, Дагестана и Ингушетии составляет в Германии около пяти сотен.

Маасен отметил их склонность к «насилию, боевым искусствам и оружию». Сосредоточены они в восточногерманских землях Бранденбург и Берлин, отдельные ячейки есть и на западе ФРГ — в земле Северный Рейн-Вестфалия, а также Гамбурге и Бремене.

Так то ж совдепівський алгоритм - з війни - відразу в табори.

Доброго вечора!:україна:

==================================

В этот день 1994 году кремлёвская хунта ввела своих ихтамнетов на территорию независимой Чеченской Республики Ичкерия и устроила там ******* чеченского народа. Российскими карателями было убито по меньшей мере 200 000 мирных жителей Чечни, включая 35 000 детей.

gd3gdh.webp

Назад
Зверху Знизу