Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
От самой читающей нации в мире:
:D

c.jpg

Кстати, почему улица Чернышевская, а не Чернышевского?

В стране бензин частный.
Так ты не получаешь свой процент от добычи природных ресурсов, обещанных х*йлом?

Вы на рынке требуете мясо продать в два раза дешевое, или сразу ***** пошлют? Имеете право - аграрная сверхдержава.
Это не природные ресурсы. И на рынке я могу поторговаться, а ты можешь на АЗС поторговаться или сразу ***** пошлют? :D

Патамушта па-русски улица - женский род.
Взагалі вона зараз ЧернишевСЬКА! А була раніше Чернишевського, більшість вважала, що вулиця названа ім"ям письменника Чернишевського, але це не так:)

Да Вы просто ерунду какую то пишете.
Какую я пишу ерунду? Требование о забастовке для понижения цены на бензин на расее я придумала? Очередной перевод стрелок, на "вы", "а у вас" и т.д.

Кто то продает ботинки, кто то автомобили, кто то бензин.
Почему я должен требовать, что бы мне их продали дешевле, чем продавец назначил цену?

Давайте я завтра к Вам приду и буду требовать, чтобы Вы мне свою квартиру продали за 10 гривен. Одно и тоже ведь.
Вот и расскажи это своим землякам, предложи им 10 рублей за их квартиру, расскажешь заодно и про то, что своего мнения у них быть не должно!

Тому що до Чернишевського вона не має жодного стосунку. Взагалі.
Дякую.:)
Я вже Мишу написала про це, але ті, хто не цікавиться нашим містом так и вважає - начебто це на честь того, що написав, "що робить";)

Взагалі вона зараз ЧернишевСЬКА! А була раніше Чернишевського, більшість вважала, що вулиця названа ім"ям письменника Чернишевського, але це не так

Взагалі вона зараз ЧернишевСЬКА! А була раніше Чернишевського, більшість вважала, що вулиця названа ім"ям письменника Чернишевського, але це не так:)

Ну вот, с Мышем нормально разговариваешь.
Больше не буду беспокоить :незнаю:

Тому що до Чернишевського вона не має жодного стосунку. Взагалі. :)

Від самого початку свого існування вона була Чернишевська (чи то від архітектора Чернишова, чи то від купців Чернишів). І ніколи офіційно не перейменовувалась. Але за радянських часів там почали ліпити таблички з назвою "Чернишевського", які на частині будинків збереглися і до сьогодні.

Ну вот :пиво:

У кого я должен требовать понижения его цены?
А где я написала, что ты ДОЛЖЕН требовать? Я спросила - "поддержишь своих"?
У вас там все коммунисты что ли?
Ты шо!!!! Тьфу-тьфу.... у нас декоммунизация! Украина - не россия (с)

Во-во.
Именно так и выглядит пойти требовать дешевый бензин.

а з кримом аналогії не бачите?
:іржач:

Я йому буду сплачувати 25 зелених на рік.
це для бідного українця - забагато, а для багатого *****а (на *****ії ж всі багаті:іржач:) - це непомітно.Зброю до ******* лоба - і ви отримуєте нерухомість,***** з радістю "самаапрєдєліцца" геть,зі свого житла на вашу користь.:D

Ну вот, с Мышем нормально разговариваешь.
Больше не буду беспокоить
Потому, что ты вопрос поставил некорректно. Переименования улиц не от меня зависят, а сам знаешь от кого.

Назад
Зверху Знизу