Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на рф приняли закон по которому теперь все госзакупки являются непубличными.
...

Ну, не говоря уже о том, что личные аппетиты рыл из кодлы ***ла - это вообще, не поддаётся описанию)))
... и приходится простым "русским" парням ****ячить, шо рабам...
...

cтоп, стоп, дефачко:)

Ну, допустим, до пенсии ты не доживешь , была б тебе печаль.
А ты что - бабло за бурсу платило и никак не устроишься на работу от 2011г?:)
Так может ты банальный тунеядец и даже налог ни на что не платишь, ммм?:)

а може тобі ще пику варенням намазати, га?:)

да, гений я. Парадоксы лишь прикрытье:)
Говорят, употребляешь? Вижу, не врут

Ну что тут, где ****ая табуретка, которая вчера на меня жаловалась?
А вот и я)))
Что тут олег р распинается черт ****ый. Он думает его не узнали ****оса типа Канадского. Он там о Канаде рассказывал, сидя в мухосранске на раше по анонимайзеру, а теперь дрючат *****ов за это и оно вылезло в новом образе теперь из срашки.

Вот эта ****ина ****ая выделена в списке красненьким. Добавил одну буковку к нику ****ло ****ее. "канадец обосанный"
e9gfdc.webp

Это для размышления администрации и модераторам

ага... кроме ольга-из-Торонто, из ныне продолжающих тут ****ь - разве что палыча увидел, возможно - ещё тусичка... Остальные, вроде, сошли ***...

Кстати, в году эдак 14-15 кто-то из вышиваты вспомнил эту тему и список - в итоге кто-то из админов бомбанул и забанил навечно (до первой амнистии) всех кто был в списке против. И в том числе Vj, который с начала войны был организатором и участником волонотерской организации Харькова -южный пост вроде назывался. Они помогали Всу в самые трудные времена, у него была тема по этому поводу.
Это говорит о объективности темы, которую постоянно вспоминает алексинская пацриотка

вспомнил эту тему
я этот момент наблюдал в реальном времени. Тот, кто ликвидировал соответствующую голосовалку, подчищая - поступил как тупое фсб, которое чистит соцсети всегда столь неоперативно, что не только кэш гугла, но и куча народу успевает сделать скрины и перепосты...

И в том числе Vj, который с начала войны был организатором и участником волонотерской организации Харькова -южный пост вроде назывался. Они помогали Всу в самые трудные времена, у него была тема по этому поводу.

А чего же оно голосовало то так?

я этот момент наблюдал в реальном времени. Тот, кто ликвидировал соответствующую голосовалку, подчищая - поступил как тупое фсб, которое чистит соцсети всегда столь неоперативно, что не только кэш гугла, но и куча народу успевает сделать скрины и перепосты...

Я это тоже помню. И как все почистили. Потом как повыпускали этих ****ей. В часности этот олегп в чистилище нылся, что он просто случайно перепутал графы. И даже это ему за срашу не мешало потом топить не один год

Германия арабам с сопредельными территориями вроде бы тоже ничего не должна, но нет, приходится простым немецким парням работать на соцобеспечение ******, афганцев, турок.
Быть европейцем не просто, но у вас получиться. Я верю.

Что и требовалось доказать - россияне *****ы и воры

А чего же оно голосовало то так?

Это была одна из *****ских тем хф. Автор вроде был архиеблан (кстати тоже полукацап :)) - А999.
Может не подумал, может переосмыслил.
Но воевать против своей страны -это зашквар, тут с тобой согласен.

Ты не исключаешь что из под прокси?
хотя у того канадского *** напрваленность была несколько иная, лингвинистическая.:ги:

Я тоже считаю, что это разные люди. россиянин более тупой, чем синенький кабачок :D

пытается бухтеть с издёвкой гражданин страны, которая является данницей маленькой Чечни)) Ну, не говоря уже о том, что личные аппетиты рыл из кодлы ***ла - это вообще, не поддаётся описанию)))
... и приходится простым "русским" парням ****ячить, шо рабам... :ги:

Вы хотели сказать Чукотки, а не Чечни? Забыли как чукчи поработили Россию и она теперь им платит дань?
Я вижу что европейские законы жестоки, но справедливы. Вряд ли Германия, Франция или Италия будет содержать, у них своих алжирцев и сирийцев достаточно. По-братски, по-еврпейски Украине придется разделить эту почётную ношу с Украиной.

сижу, работаю, кофий попиваю. звонит телефон. оттуда возбужденный голос - включай скорее телевизор. там миша саакашвили по крышам бегает от сбушников!?!

я нашел телевизор, срезал с него болгаркой толстый слой пыли, включаю, а там какой-то трындец.

шо у нас в стране происходит??

Назад
Зверху Знизу