Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И так тоже бывает. В Норильске знаешь сколько таких наших "вахтовиков" бомжует? Повкалывали, а денег не получили. А оттуда в цивилизацию только самолетом или речным пароходством, и то если не зима и Енисей не замерзший. То есть на самолет нужно наскрябать, шоб было понятно, около 170$ минимум, Можно, конечно, доплыть и на круизном кораблике по весне, но там расценки на билет в районе 1500$ :-)
У меня батя так вахтовал в Хантах-Мантах в 90-е. С тех пор русских и не любит. :confused:

Странно... С чего бы это? :незнаю:
Наверное, бИндера! :D
Та дело даже не в кидалове. А просто в скотском отношении к "****ам". А они ещё рассказывают, что это госдеп рассорил два братских народа. :confused:

в скотском отношении к "****ам".
именно. Этого - насмотрелся вдоволь сам, начиная... с семидесятых.
Оттого всё, что делают *****ы, начиная с 14-го, для меня - куда менее шокирующе, чем для многих - кагбэ ожидаемо было...

Приблудная табуретка кудахчет о цинизме.
Сюр. :рл:

Печатаете? Продолжайте.ЦБ напечатал 500 миллиардов рублей для бюджета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та измените закон о ЦБ а то он как изворачиваться прихоцца.

У меня дочка знакомой сразу после института пошла в такое оборонное НИИ-ХУИ тоже каким то там инженером чего то.
25000 где то чистыми.
не ****и...нет такого, тем более сразу после института тем более у бюджетников...тем более в НИИ

Украина РФ ничего не должна :незнаю:
Просто воровать это плохо. И ворованнное РФ должна вернуть назад хозяевам

Германия арабам с сопредельными территориями вроде бы тоже ничего не должна, но нет, приходится простым немецким парням работать на соцобеспечение ******, афганцев, турок.
Быть европейцем не просто, но у вас получиться. Я верю.

Германия арабам с сопредельными территориями вроде бы тоже ничего не должна, но нет, приходится простым немецким парням работать на соцобеспечение ******, афганцев, турок.
пытается бухтеть с издёвкой гражданин страны, которая является данницей маленькой Чечни)) Ну, не говоря уже о том, что личные аппетиты рыл из кодлы ***ла - это вообще, не поддаётся описанию)))
... и приходится простым "русским" парням ****ячить, шо рабам... :ги:

В Германии налоги расписаны, есть такой по восточным территориям бывш.ГДР, но про черножопых мусульман в папирах нет ни слова.

Тётя, тема о том, что государство не соблюдает мои конституционные права, от 2011 года.

cтоп, стоп, дефачко:)

: право на труд(легко ли вам трудоустроиться, вчерашние выпускники?), обучение, пенсии?

Ну, допустим, до пенсии ты не доживешь , была б тебе печаль.
А ты что - бабло за бурсу платило и никак не устроишься на работу от 2011г?:)
Так может ты банальный тунеядец и даже налог ни на что не платишь, ммм?:)
право на бесплатную медицину,
а може тобі ще пику варенням намазати, га?:)
А ты, тьотя, некрофилка
да, гений я. Парадоксы лишь прикрытье:)

на рф приняли закон по которому теперь все госзакупки являются непубличными.

Назад
Зверху Знизу