Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если не трудно, дайте ссылку на их сайт с этими вакансиями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не нашел вакансий у них на сайте.

Конечно нет никаких вакансий уже) Вы уже все ******** смехдержава обосанная. Вынахер никому и ваши ракеты не всрались. Вы уже утопили все что можно и неможно

на курс 2014 года этобыло примерно 500-550 тыс деревянных

вот продолжение поста
Ты тупой совсем? Так как на момент 2014 года 345 тыс гривен было примерно 250 тыс гривен если перевести в валюте.

Так где же **** ты ****ая 1,2 ляма нашел ********* ты ****нский в 2014 году то?

От табуретка неугомонный) Ну все жалобы шлет) ох и черт. и не лень ему....
Ну завтра спишемся с тобой. посмотришь как меня "забанят")
****ос тупорылый

То есть, Вы не знаете откуда эта картинка? :)
Ну, откуда-то же здесь вакансии этой канторы взялись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и шо тебя смущает? Или ты реально считаешь, что у вас там работа головой оплачивается лучше, чем работа руками? :D

Медведев потребовал наказать виновных в неудачном запуске спутника "Метеор-М"

b5bhgf.webp

****ец батюшкиному свечному заводику

agf8fh.webp

Ты прикалываешься или реально не знаешь такого выражения - голый оклад?
Есть у нас такой слэнг.
У меня например оклад - 3600. У дочки в ПФ, был примерно такой же.
У нас очень запутанная система окладов, ставок и выплат.
Я щас не про частный бизнес.:)
Я примерно догадываюсь, но бюджетником никогда не был и не сталкивался с подобной хренью. Опять же всё зависит от размеров дополнительных выплат. Не понимаю нахера вообще такой геморрой нужен. Хотя нет, понимаю. Это же такое жирное поле для манипуляций деньгами! Кручу-верчу и хоп - у главбуха мильённая премия! :іржач:

Ну как то 60 000 за наклейку этикеток все же многовато.
Либо их наклеивать надо на интимные места во внеурочное время. :D
Всё намного банальней - это замануха. Три месяца испытательного срока - и пошёл отседова ***** с тремя копейками в кармане, малчик. :іржач:

Прокуроры выяснили, что приставы незаконно оставили без средств пенсионера из Забайкалья, просившего у путина гроб

ed2fga.webp

19 октября пенсионер из поселка Ясная Оловяннинского района Забайкальского края отправил президенту РФ Владимиру путину письмо, в котором в отчаянии попросил главу государства помочь его похоронить.

По словам Вертипрахова, у него не было средств для жизни, так как судебные приставы сняли с его пластиковой карты всю пенсию.

Вахтовый метод - это, например, работа три месяца через месяц. Девяносто дней ебашишь без выходных где-нибудь за полярным кругом, тридцать дней отдыхаешь. А пока ты три месяца на вахте, я прихожу к тебе домой и ебу твою жену.

Понял, бестолочь?
Не так. Это ты три месяца въябуешь на испытательном сроке за корочку хлеба, а потом отдыхаешь неопределённое время в поисках новой работы. :D

Оскорбление, с применением нецензурных выражений. Хвастовство о своих связях с модераторами форума. Циничное пренебрежение правилами форума.
Иди просто ***** .
Разнорабочий
Челябинская область, Миасс, сегодня, 11:39
AVA group
График работы: Вахтовым методом
- Распаковывать товары и помогать формировать заказы по накладным
- Перекладывать материальные ценности на другие места, чтобы освободить площади под новые поставки
- Убирать складскую...
от 45 000 рублей
В Ольгино гораздо больше платят? ****уй ****о подметать.:ги:

***** пишется раздельно.
Отчего *****ы так плохо знают "свой" язык? :незнаю:
Ежели "прыгнула мандавошка прямо..." - то "... на ***" - если, конечно, она прыгала именно туда.
А вот ежели *****у указывают вектор движения, который для него обязателен, то этот самый вектор определяется словом, которое пишется "*****".
Андестенд?
Если хочешь обоснований в виде правил и тому подобного - обращайся к Тори, она - дипломированный филолог, и пошлёт тебя "*****", написав это в точности так, как вот только что - написал я))

У меня дочка знакомой сразу после института пошла в такое оборонное НИИ-ХУИ тоже каким то там инженером чего то. :D
25000 где то чистыми.

Вторая в салоне мобилками торгует, у той побольше. :D
Ну наконец-то ты разобрался с приоритетами российской экономики! :іржач:

Назад
Зверху Знизу