Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
СРОЧНО:
С упавшего в океан спутника начал поступать радиосигнал. Наш корреспондент сообщает, что это песня "Вежливые люди" ансамбля Александрова

... С каждым часом сигнал всё тише и тише

Части запущенного вчера "Союза-2.1б" нашли в районе, где бродит медведь

hcf8jb.webp

Для расследования причин неудачного запуска "Метеора-М" создана госкомиссия. Поисковая группа Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры в среду, 29 ноября, обнаружила с вертолета в Амурской области в районе падения ракеты "Союз-2.1б" три ее боковых блока из четырех.

"Три боковых блока упали в Тындинском районе недалеко друг от друга.
Два практически рядом, третий - в пяти километрах от них".

Видели с вертолета, как недалеко от блоков бродил медведь, прислушиваясь к какой-то песне

Недомолились или недоделали: в причины потери 19 спутников ракеты "Союз" вмешался "фактор божий" - ракету плохо освятили. Освящавшего архиепископа хотят наказать: все было не по чину

Терешкова в своё время организовала в Новосибирске скандальную выставку «Родина», где карта России была сложена из половых тряпок. Провела выставку «Соединённые Штаты Сибири», где выставили «художественный» флаг суверенного сибирского государства.

оказывается в ***лостане есть адекватные люди, молодец тетка:ги:

т.е. ты называешь тётками всех, кто старше тебя? Это я просто термины уточнить...:)
не, она не тетка. Она довольно креативная и обаятельная при личном общении. Поет неплохо, я бы даже сказал хорошо. Довольно долго жила в Америке, увлекается современным искусством, галерею свою имеет...

А чего достигла ты?:)

странно, меня вот не интересует чего достиг ты, да и чего достигла та тетка тоже, а тебя почему-то интересует чего достигла я, вопрос, нахрена тебе это знать? просто удовлетворить свое любопытство или ты счастливее от этого станешь?

Я просто уточнил, что ты вкладываешь в термин "тетка".
Я например - неухоженная, безвкусно одетая, с очень спорными манерами женщина. При таких условиях, возраст роли не играет. Теткой можно быть и в 19.

поэтому мне и интересно стало, почему ты ее тёткой назвала? Щитаешь ее халдой базарной?:незнаю: Не твоего уровня дама?:)

ну *****ку у меня как-то язык не поворачивается назвать женщиной, не, если тебе не нравится, я конечно могу называть ее *****кой, а не теткой, как говорится, любой каприз...:ги:

А причем здесь Терешкова?:незнаю: Посты набиваешь? В вечернюю вышел?:іржач:
Не отвлекайся. Завидуют все. Даже Северная Корея. У неё ракеты летают, а у вас падают. У всех рвёт пуканы и от злости краснеют даже зубы.

Уволить Анну Терешкову с поста начальника департамента культуры мэрии Новосибирска
За что?

Лауреат премии «Негодяй года», Терешкова в своё время организовала в Новосибирске скандальную выставку «Родина», где карта России была сложена из половых тряпок. Провела выставку «Соединённые Штаты Сибири», где выставили «художественный» флаг суверенного сибирского государства.
Очень достойный человек.

Назад
Зверху Знизу