Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Че это запрещено, но можешь стукануть, мне *****, а тебе не привыкать.
Московит, лучше открой одну из тайн российского бытия: правда ли то, что на ****** россии гражданин пользуется тем большим почитанием, чем больше у него хромосом? И что у Димки Айфончика хромосом как у курицы, у Рамзанки Дырова как у речного рака, а у ***ла не меньше чем у радиолярии?

Тебе запрещено Путеным пользоваться vpn. Стукануть куда следует?

На расее не стучат друг на друга!:D

СуровыйТомск‏
@Tomsk_Loud_News
Напомню, экстремизмом в Томской (и любой другой в РФ) Прокуратуре являются любые претензии к нынешней власти (включая #ЗАОРПЦ) и сомнения в её адекватности. Все дела заведены по постам вКонтакте, откуда слив идёт "комунадо" сразу, по прямой.

h8cbde.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про хромосомы тоже не знаю, не считал, думаю что овцу перетянулно по твоей логике раз не знаю то может и не дотянул,
Вот и молодчинка. Главное, по уму сравнился с овцой.
а у тебя сколько хромосом, считал?
Считал. 46 пар. У россиян больше.

Не *****, у кастрюлеголовых долбоебов 46 пар не может быть в принципе, хотя.... расскажи методику подсчета, может я с тобой и соглашусь.
Ты идиот не разбирающийся в цитологии и генетике. Какого хера мне заниматься твоим образованием? У тебя денег не хватит.

походу у лантуха генератор голодоморных картинок ...
тестирует ...
А тебя этот козел миклуха не смущает? Я вот всегда удивлялся твоей однобокости даже по сравнению с откровенным педерастом Ксероксом в плане мудерирования.

Опубліковані фото та відео зі звільнених українськими військовими двох сіл на Донбасі. Місцеві жителі радіють приходу українських військових.

hfejc0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тебя этот козел миклуха не смущает? Я вот всегда удивлялся твоей однобокости даже по сравнению с откровенным педерастом Ксероксом в плане мудерирования.

вот интересно ты вопросы задаёшь, причём сам сразу и решил за себя "мой ответ" ...
причём ты знаешь, что я бы его давно забанил бы.

мне самому странно ...
а в чём смысл жалобы?
чувак кастомизирует картинки, опробывает их на публике ...
может, стоит одну выбрать, ей и пользоваться?

Назад
Зверху Знизу