Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот она-гражданская война на Донбассе!

Тут ещё из Дебальцево вещают:

Дебальцево online‏
@debaltsevo
В «ЛНР» военный переворот: центр Луганска оцеплен
В оккупированном Луганске боевики оцепили здание «МВД ЛНР» и весь «правительственный квартал». В центре много бронетехники.
Ранее сообщал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато без бандер, а все пидары - свои

Как только Армения захотела ассоциацию с ЕС, сразу: "Ереван героизирует пособников фашизма! Вон памятник "армянскому бандере" Нжде в Ереване в 2016 г. поставили!"
Теперь на рахе новенькое - армянобЭндеровцы! :іржач:

Ото крависчи будит!(С)
Та может и нет. Распилят шо-нибудь вместе или откаты поделят или команду из рахи (которая совсем не при чём!) получат разойтись и разойдутся, а если будет кравиСЧа - то скажут, шо это ВСУ стреляли или солдаты НАТО:D

Пласты и кассеты купить - да, за сумасшедшие деньги. Свежий "западный ветер" стартовал от 50 деревянных за одинарный винил и от 100 - за двойник. Не первой свежести - 25 такса.
Почём кассеты с записями были не знаю - смысла их покупать не было - только чистая "фирменная" стоила 25 целковых! Поэтому скидывались и покупали один винил на банду, а у кого-то был типа домашнего центра перезаписи - с качественной вертушкой, с которой делали одну "мастер-кассету" на какой-нибудь денон или ТДК, и на нулевом или японском двухкассетнике и уже с неё писали дальше!
Т.о. винил доставался из конверта в перчатках и проигрывался всего один раз, после чего перепродавался дальше за полцены, особо наглые могли загнать и за полную цену лохам! Всё делалось в один день - через неделю цена падала радикально
Когда мы покупали пласты 1978-1980 в Новосибирске, двухкассетников еще не было. Самым крутым был Юпитер или Ростов.
Какая жалкая страна была!

:D

ja9dae.webp

:D

Кадырова наградили медалью «за выдающиеся заслуги в развитии медицины»

fchhf4.webp

Обычный ДР в скрепной стране Дно:іржач:

Это не ты случайно?

df8hgh.webp

Для тупого валенка сегодняшняя новость:

Эльхан Сулейманов вручил Главе Чечни золотую медаль имени Н.Н.Блохина

Да, завистники от мебельного производства, меня так пытаются занозить:) Патамушта я мебель на оборонный завод поставлял, а им такое и не снилось:)

а ты судя по всему этим гордишься?:ги:

зрада

Не свисти. Студии звукозаписи существтвали давно и цель их официального существования было несколько иное, типа бытового обслуживания население.

Видимо мы немного в разных возрастАх.
Расскажи в двух словах, плиз, где писали в Харькове с импортного винила и на чём в государственных студиях звукозаписи Кисс или АсДс при Андропове на "Металл" тип 1 без потери качества? :збентежений:

Про Высоцкого "на рёбрах" я в курсе, если ты про эти "студии звукозаписи" ;)

Адрес официальной точки в Харькове, до Горбатого, помнишь?

Про "Дом Быта" - я знаю. Только это несколько иное...

Кажуть, шо Мугабе покинув пост президента Зімбабве;) цікаво, *****и для нього в ростові хатинку приготували?

Назад
Зверху Знизу