Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да, если есть справка о беременности.

нет. тебе уже закон процитировали. упёртые ж бабы! :)
по справке - с 15 при согласии родителей.
С 16 - родители и справки не нужны девушкам.
У нас в школе каждый год одна обязательно "переводилась в другую школу":)
Хотя последняя жила на нашем районе, в ста метрах от ворот школы, и через полгода мы уже видели её с коляской на аллее!
:іржач:

Антиукраинская пропаганда в действии: как россия (страна-террорист) портит имидж Украины для испаноязычных стран, распространяя фейки про ВСУ в Сети

Редактор испанской страницы портала StopFake Алина Мосендз рассказала об одном случае антиукраинского фейка России на испаноязычную аудиторию всего мира. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио". "Если цель России - снять антироссийские санкции, то, конечно, выгодно портить имидж Украины, из-за которой эти санкции и были введены. И данном случае эта дезинформация, эти фейки используются целенаправленно для подрыва имиджа Украины в глазах европейцев, от которых эти санкции, кстати, и зависят", - отмечает сначала Мосендз. "В испанских СМИ таких фейков больше, потому что она ближе, потому что это Европа, но Венесуэла сотрудничает с Россией, поэтому там тоже хватает. По всей Латинской Америке, по Мексике было... Локальные испанские СМИ тоже редко проверяют новости о том, что касается Украины. Трудно искать информацию на украинских СМИ, а российские СМИ не теряют времени и имеют очень мощные испаноязычные службы, через которые они распространяют информацию, которая выгодна им", - говорит сотрудница портала StopFake. "Недавно я работала над фейком о ребенке в Донецке, погибшем от взрыва бомбы. Трое 10-летних мальчиков играли на стадионе возле школы, стукнули кирпичом незнакомый предмет, это оказалась какая-то неразорвавшаяся бомба и один ребенок, к сожалению, погиб, двое были ранены. Местные СМИ успели сообщить, и это подтвердил врач, дело было в том, что это была неосторожность. А вот уже по российским СМИ пошла ложь, что это были ВСУ, которые проводили бомбардировку. Когда я переводила этот собственный материал на испанском языке и проверила, как написали эту новость на испанском языке. Этот фейк очень был очень популярен в испаноязычных СМИ. А эти лживые факты имеют влияние", - рассказала Алина Мосендз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: да ты ротшильдом был при совке?!?! У меня стипуха была 40 рублей (специальность такая была, что максимальная была на потоке 45)
Лаба, мог себе позволить.
Ибо жил и рос в забугорье.
В сове бывал время от времени, пока не закончил щколу. :збентежений:

нет. тебе уже закон процитировали. упёртые ж бабы! :)
по справке - с 15 при согласии родителей.
С 16 - родители и справки не нужны девушкам.
:рл:
Боже, какой мокша упоротый. язык родной не знает, или читать не умеет, или туго доходит, или всё вместе одновременно :незнаю:

Саме так і написано там - з 17. У виняткових випадках - з 16 (і не раніше).
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61798205&postcount=88395
Раніше (у виняткових випадках) дозволили тільки з 1992 року.
Усе.

Блин, ну и дотошные вы тут! :)
пришлось самому все редакции семейного кодекса Украины поднимать !
Таки да, был не прав - вроде как с 17, по решению 16.
Наверное я напутал потому, что особо не спрашивал про "особые случаи", а в 16 и 17 лет только в нашей школе ежегодно кто-то залетал, а в соседних итого похлеще народец обитался, - вот и считал что это как норма!
А вот когда девчёнка в 15 забеременела - вот это был скандал, круто рожь прижало!

:рл:
Боже, какой мокша упоротый. язык родной не знает, или читать не умеет, или туго доходит, или всё вместе одновременно :незнаю:

*****, не позорься хоть - столько лет на форуме, а ориентируешься исключительно по геолокации, ху-из-ху дупля не отбиваешь и только посты строчишь! :рл:

Чукча пейсатель? :D

Трохи смішного з життя москвинів на ніч.

:клас:

Так может тогда хватит смелости извиниться за:
Не понял - а шо не так?!
Я погрешил против истины, или оскорбил чувства верующих? :незнаю:
Я ошибся - я признал!
Когда я прав - я упёртый, особенно если это касается решений по работе или меня лично...
За шо мне перед тобой-то извиняться? :confused:

Вот ты ж упёртая! :іржач:

*****, не позорься хоть - столько лет на форуме, а ориентируешься исключительно по геолокации, ху-из-ху дупля не отбиваешь и только посты строчишь! :рл:

Чукча пейсатель? :D

***** чукча пейсатель - это твои фио или звание?
Мокша и геолокация в принципе «немного ортогональны», особенно в интернете с учетом анонимайзеров.

Новостные ссылки, взятые просто подряд с очень серьёзного росс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Система себя исчерпала. РФ неустойчиво стоит на краю новой эры

- путину надоела декоративная демократия. Готовы к самодержавию?

- С доходами россиян провал, как в 1992 г. До восстановления - годы

- Все больше российских семей влезают в долги и кредиты

- Правительство не выполняет распоряжения путина

- Бизнес опасается нового кризиса в банковском секторе

- РПЦ на этом фоне предрекает кризис сродни концу света

Назад
Зверху Знизу