Только по справке о беременности. В обычном случае с 17.
А жениться с 18.
По справке и при согласии родителей - с 15. А так - с 16.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только по справке о беременности. В обычном случае с 17.
А жениться с 18.
Да, если есть справка о беременности.
Редактор испанской страницы портала StopFake Алина Мосендз рассказала об одном случае антиукраинского фейка России на испаноязычную аудиторию всего мира. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио". "Если цель России - снять антироссийские санкции, то, конечно, выгодно портить имидж Украины, из-за которой эти санкции и были введены. И данном случае эта дезинформация, эти фейки используются целенаправленно для подрыва имиджа Украины в глазах европейцев, от которых эти санкции, кстати, и зависят", - отмечает сначала Мосендз. "В испанских СМИ таких фейков больше, потому что она ближе, потому что это Европа, но Венесуэла сотрудничает с Россией, поэтому там тоже хватает. По всей Латинской Америке, по Мексике было... Локальные испанские СМИ тоже редко проверяют новости о том, что касается Украины. Трудно искать информацию на украинских СМИ, а российские СМИ не теряют времени и имеют очень мощные испаноязычные службы, через которые они распространяют информацию, которая выгодна им", - говорит сотрудница портала StopFake. "Недавно я работала над фейком о ребенке в Донецке, погибшем от взрыва бомбы. Трое 10-летних мальчиков играли на стадионе возле школы, стукнули кирпичом незнакомый предмет, это оказалась какая-то неразорвавшаяся бомба и один ребенок, к сожалению, погиб, двое были ранены. Местные СМИ успели сообщить, и это подтвердил врач, дело было в том, что это была неосторожность. А вот уже по российским СМИ пошла ложь, что это были ВСУ, которые проводили бомбардировку. Когда я переводила этот собственный материал на испанском языке и проверила, как написали эту новость на испанском языке. Этот фейк очень был очень популярен в испаноязычных СМИ. А эти лживые факты имеют влияние", - рассказала Алина Мосендз.
Я не думала, что ты баба. Показалось, что мужик.упёртые ж бабы!
Это таким бабам, как ты его процитировали. Читай выше.тебе уже закон процитировали.
Лаба, мог себе позволить.да ты ротшильдом был при совке?!?! У меня стипуха была 40 рублей (специальность такая была, что максимальная была на потоке 45)
нет. тебе уже закон процитировали. упёртые ж бабы!
по справке - с 15 при согласии родителей.
С 16 - родители и справки не нужны девушкам.
Ещё и хамьё к тому же.....Боже, какой мокша упоротый
Один из тех редких случаев, когда я соглашаюсь с *****ом.
Ага, с тем, шо полякС Лозой?!
Саме так і написано там - з 17. У виняткових випадках - з 16 (і не раніше).
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61798205&postcount=88395
Раніше (у виняткових випадках) дозволили тільки з 1992 року.
Усе.
Таки да, был не прав
упёртые ж бабы!
Боже, какой мокша упоротый. язык родной не знает, или читать не умеет, или туго доходит, или всё вместе одновременно![]()
Трохи смішного з життя москвинів на ніч.
Не понял - а шо не так?!Так может тогда хватит смелости извиниться за:
За бабу.За шо мне перед тобой-то извиняться?
А чого це в Рязані марширують під Козацький марш?![]()
За чью?
И я к ней каким боком?![]()
*****, не позорься хоть - столько лет на форуме, а ориентируешься исключительно по геолокации, ху-из-ху дупля не отбиваешь и только посты строчишь!
Чукча пейсатель?![]()
***** чукча пейсатель - это твои фио или звание?
Мокша и геолокация в принципе «немного ортогональны», особенно в интернете с учетом анонимайзеров.