Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Были великороссы, стали великоПИДАроссы.:D Крысня ****ая!

А вообще разговор ни о чем, ссыкуны вы и есть ссыкуны

сказал представитель гнилой нации, которая боится признаться, что она ведет войну с Украиной, оно ж исподтишка не так ссыкотно, скажи?

Сообщение от Gregori2
ИДИТЕ ***** ТРУСЫ ПРОЕБАВШИЕ КРЫМ!!!! ВЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ССЫКЛИВЫЕ ССЫКУНЫ
А ты, жалкая крыса, которая попалась в крымскую мышеловку, со всеми последствиями для тебя и твоих выблядок. Тебе и таким, как ты, прищемили хвост в мышеловке из-за маленького вонючего сыра.........Ну, тупыыыеее, как сказал ваш сдохший сатирик.:іржач:
Теперь весь мир знает, кто крысятничает!

сказал представитель гнилой нации, которая боится признаться, что она ведет войну с Украиной, оно ж исподтишка не так ссыкотно, скажи?
А, ведь, действительно, ведут себя, как последнии ссыкли. Даже смелости не хватает признаться. Ссыкливые *****асы! Тьфу на вас, гопники прокаженные!:відстій:

А, ведь, действительно, ведут себя, как последнии ссыкли. Даже смелости не хватает признаться. Ссыкливые *****асы! Тьфу на вас, гопники прокаженные!:відстій:

молодец я?:ги: с тебя исполнение желания:D

чуваки, я могу вам скинуть ритм-н-блюз послушать эксклюзивный. такого вы никогда нигде не найдете ) оч. маленький тираж у дисков был ) ток не знаю куда загрузить. ютуб мп3 не загружает. а после конвертации в ави выдает ошибку.

чуваки, я могу вам скинуть ритм-н-блюз послушать эксклюзивный. такого вы никогда нигде не найдете ) оч. маленький тираж у дисков был ) ток не знаю куда загрузить. ютуб мп3 не загружает. а после конвертации в ави выдает ошибку.
И у меня много музыки. Не могу загрузить. Не у всех мп3 загружается. :незнаю:

С шабатом Вас, уважаемая хунта!:yahoo:

бггггг
зашла глянуть шо тут
а тут - довели *****а до жопабомбальеро, в процессе возбудив пингвина спасать тому ****)))
годно!
за это вам тоже музычку дарю

выставляла уже 2 клипа, снятые в Киеве британской певицей

вот ещё 2, уже от француза (им тут как салом намазано, но всё же лучше пусть такие, чем подкацапская лядь Куйок)

она самая, красавишна бывшая наша :буе:
1jefbf.webp

на *****ах денежек заработала - и купила квартирку
в Киеве

Назад
Зверху Знизу