Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну, не сказал бы что именно вырос на нём, но в пионерлагере киноперевозку помогал заряжать с Чапаем!
А ведь его сняли в такие годы, что ты никак не мог на нём вырасти, если следовать логике упоротого монохромного птыса.

А ведь его сняли в такие годы, что ты никак не мог на нём вырасти, если следовать логике упоротого монохромного птыса.
Его в 70-е крутили по несколько раз в году.:D
А еще "Мы из Кронштадта" и Крупский в Октябре.

Навіщо кудись йти? Їх на хф не вистачає? Дуже рідко тут можна почитати грамотного *****а.

Не, их тут выносят ***** в течении дня вместе со всеми постами высерами, в основной массе. Обычно остаются только забавные экземпляры. Подозреваю, что по большей части с украинским образованием.
:)

Тебя то чё петросянит
Чё чё куй через плечЁЁ))) гнида гадила все время прохуйлостанское чудо))) его не в Латвии а в сибири надо было прикоапать в вечной мерзлоте, что бы его микробы не ели и не заразились)))

А че? Янукович бы не с мог поднять тарифы, уронить гривну в три раза подписать филькину грамоту с ЕС, при этом не потеряв территории и 10 тыс граждан убитыми?
Думаю, попросили бы хорошо, не имели бы такой пипец

Русскоє ніхто, при Януковичу штучно за рахунок кредитів (33.4 млрд. дол.) і за рахунок ЗВР (19.0 млрд.дол) утримував курс долара створюючи іллюзію стабільності. Не в "попросили б хорошо" справа. Якби росія не лізла б зі своїм Митним союзом і ЄврАзЕС, ніякого Майдану і не було б. Але, було б інше. Закінчилася б кредитна довіра, вичерпався б ЗВР і що далі? Був би дефолт і росія викупила б Україну разом з громадянами за борги. Майдан не дав цього зробити.

Щодо тарифів, то не в тарифах справа, а в зарплаті. Ми повинні вирівняти рівень цін до європейських і це майже зроблено, а по деяким товарам вже і європейські перевершили. Тепер питання за зарплатою, пенсіями, іншими соціальними виплатами. ТОму, вимагати треба не низькі тарифи, а зарплату.

Тому, ніякого пипеца немає. Все йде за планом. Не так швидко, як хотілось, але прогрес йде і мінімальні зарплати підвищено, і пенсії підняли. Планується ще підняти мінімальну зарплату. Це процес, процес болісний, вимагає розуміння, терпіння. Головне, що ніякого вже зворотнього шляху не буде. Ми вже відірвались від русскіх тварєй і цей розрив буде тільки збільшуватись.

Поход женщины за качественными продуктами из зачухонного российского Ивангорода в эстонскую ухоженную Нарву. Хотя ее сын владеет сетью продуктовых магазинов в Ивангороде, но она все равно предпочитает продукты из Эстонии.

и туда же эта гнидостная *****ка. наш город приграничный, могли бы сделать все единым. даже подумать немного не может своей тупой *****ской головой - если рашка-****яшка(с) наползет на эстонию, куда она потом будет за хорошими продуктами ходить?

Хтел спрасіть - рашка стіралку атечествунную ізобрела уже і проізвєла?

А как жа! Вот!
deebd5.webp

Александр Тверской‏
@TverskoyAA

Крымчане, те из вас, кто продавал свою родину, вы думали, что ваши дети увидят лучшую жизнь, а в результате ваши дети увидели обустройство российского автозака. И больше ничего.В Севастополе детям в честь дня МВД дали посидеть в автозаках. А 5-летнему Кириллу сотрудники даже показали, как делать Ласточку. Кирилл вспоминает: "Я всегда хотел быть птичкой, было больно, но мне понравилось. Поскорее бы вырасти, стать полицейским и делать также своим друзьям"

fhf4de.webp

как много ты о нём думаешь)
А он вряд ли думал о тебе вообще. Почувствуй разницу)
Я только отвечаю думающим о нем)))

нет же не путин а ***ло))) не расея а ***лостан... Да согласен одни те кто подлизывают ***лу и иудят у себя в стране считая арессора братом...только они из реалии усе остальные слюнявые боты))))
Ну а мне реально становится страшно говорить в Украине на рус-ком языке... и не потому, что его типа запретят, причина в другом, какому то "фюрерку-карлику" снова вдруг приспичит защищать меня рус-коговорящего... вот чего я реально боюсь...

Билл Браудер опубликовал книгу "Красный циркуляр"
"Путь этой книги к русскому читателю не был прямым: российские издательства отказались печатать «Красный циркуляр», — и вы поймете почему.
Что ж, не в первый раз книга попадет к читателю окольным путем.
Здесь мне на помощь пришел Киев, самобытный город, не чужой русской культуре"

Доброго дня хунті!:україна:

================================

Трошки рузьке мира вам! Донецьк, 7 листопада, 2017

"Народы ЛНР, ДНР, России и Украины должны объединиться для свержения киевской хунты", - выступление чернокожего террориста на праздновании столетия октябрьского переворота в Донецке. ВИДЕО

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, почти все бренды в РФ собирают. Кроме пяти основных - Горение, Атлант, Электролюкс и Занусси, Миеле. Ещё есть топовые немецкие бренды, которые почти не представлены на нашем рынке

Говорят, шо ******* будут спонсировать ХАЗ. Эй, где ты, ватное ХАЗовское мурло? Брешут небось?

А чем тебе Сибирь не нравится? Или она тебя пугает?:)
Чем она может меня пугать)) тем же чем и марс))) Наоборот я рад, что те кто продал Родину по иудски сегодня могут или сидеть или служить в сибири и за уралом а не в тепленькой нэньке..., пусть их это пугает... пока ***лостан не завоевал Харьков и надеюсь не завоюет никогда, мне пугаться нечего. Пусть иуды тридцатисеребренниковые бздят))) морозов и чеченских любовников своих жен, хотя вы уже к этому привыкли... ))))) аллах акбар как говорят в маскве....))

Назад
Зверху Знизу