Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А я на першому побаченні ніколи б к чуваку на хату не пішла де б він не мешкав - в гуртожитку чи у власній квартирі.
не, ну то понятно.
у меня муж тоже из злыднев, и вообще бездомный, но я до первого свидания его год знала
а тут...
ну я ещё могу понять тёток, которые с голодухи в хоромы 3-комн. побегут на "свидание" за три кусочека колбаски , но в общагу съёмную - мивину, что ли, отрабатывать???

dgf9gh.webp

на *******тскую самку плевать, а вот представить шо там делали с нашими пленными....и главное, ответят ли они хоть когда нибудь за всё это.

Федь, мне и представлять не надо-я знаю
все замучанные в плену и вообще погибшие - автоматом идут в ангелы без суда с разбором грехов (а это типа элитные войска)
все твари ответят сполна, как и все дрочащие на них. жаль только что аж через тысячелетие

В білоруському містечку Березівка, до пам'ятника Леніну активісти принесли вінок з черепами і колючим дротом з написом "Гори в пеклі, кат".

ecajg1.webp

Хто знає - навіщо дідам до свята лід? :незнаю:

Трактор добра: В Чурапче привезли лед старикам

afa1ag.webp

РИГ SAKHAPRESS В Чурапче заготовили лед для стариков в День единства.

Вчера жители с. Чурапча повесили на прицеп трактора плакат с надписью: "100 лет Великому Октябрю" и поехали творить добрые дела.

Всем пожилым людям деревни добровольцы заготовили и привезли по целому прицепу льда.

Это стало большим сюрпризом для стариков в праздник, который они до сих пор помнят и чтят.

Молодцы чурапчинцы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шутишь? это значит никогда?
не шучу
это просто так кажется, что долго
те, кто Откровения 2 тыщи лет наазад писал, тоже думали что никогда - а конца света мы уже и дождались, и пережили ( в глобальном смысле )
дождёмся и Суда

живите, цените такую возможность
чем оптимистичнее мы смотрим в будущее - тем больше корябит рогатых

п.с. в клипе знакомый мальчик танцует

это *****! жизнь в деревне возле москвы... ни газа, ни воды! каменный век, путинская россия.

Відео тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АААаааааааа..... :іржач:

ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ НАЦИЗМА С ПРАВОСЛАВИЕМ ГОЛОВНОГО МОЗГА
гремучая смесь нацизма и православия - это современная путинская россия

Приднестровье это Украина?

это *****! жизнь в деревне возле москвы... ни газа, ни воды! каменный век, путинская россия.
Десь ще траплялась інфа... Так само, дярьовня десь біля мацви... Електрики немає, зовсім... І місцеві: "...оце як під час війни лінію розбили..."...

Десь ще траплялась інфа... Так само, дярьовня десь біля мацви... Електрики немає, зовсім... І місцеві: "...оце як під час війни лінію розбили..."...
Такого безладу на расєє повно, але неочікувано, що це ж біля мацкви.....

поучительно...

Назад
Зверху Знизу