Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как описал гражданин пушкинд.
Не бОян, а классика:

ab0ccf.webp

Я не контора по решению любых вопросов. Сам думай. Я так живу: в моём мире этих ватных говноедов не существует. В моём окружении соответственно тоже. Хуёво, что эти с позволения сказать люди ходят на выборы, да. А как решать - то не мои проблемы. В Донбассе решается пулей. А в мирной Украине - хз. Кто как. При мне ногами по еблету решали такие вопросы. Когда ленина на площади Свободы валили, приперлось, помню, какое-то бухое ватное тело шото хотеть. Уползло рачки, роняя кал и оставляя мокрый след после себя как улитка

т.е., ты доволен силовым решением вопроса (в твою сторону).
ничего не ново под луной ...
большевики точно так же поступали ... и точно так же люмпены-современники говорили: "а он ему раз по морде ... а потом ещё и пристрелил ... вот она - наша правда" ...

т.е., ты доволен силовым решением вопроса (в твою сторону).
ничего не ново под луной ...
большевики точно так же поступали ... и точно так же люмпены-современники говорили: "а он ему раз по морде ... а потом ещё и пристрелил ... вот она - наша правда" ...

Дада, свежо питание да серится с трудом. Историю пишут победители, например. Вата в Украине проиграла, так что баттхёрт от проигрыша понятен. Это как совки проиграли холодную войну и до сих пор от попоболи не отойдут. Памятники калашам ставят и сталину цветы носят на капище ггг

И во-вторых, Extreme Conditions Demand Extreme Responses. Время такое было, а так я не сторонник насилия. Но если это не человек, а животное, то только на носки поднять - тогда понимает. Или ты забыл, как эти ватные животные людей до реанимации ногами на универе забивали за украинскую символику, м? Получили в ответ бумеранг, быки сраные

Дада, свежо питание да серится с трудом. Историю пишут победители, например. Вата в Украине проиграла, так что баттхёрт от проигрыша понятен. Это как совки проиграли холодную войну и до сих пор от попоболи не отойдут. Памятники калашам ставят и сталину цветы носят на капище ггг

И во-вторых, Extreme Conditions Demand Extreme Responses. Время такое было, а так я не сторонник насилия. Но если это не человек, а животное, то только на носки поднять - тогда понимает. Или ты забыл, как эти ватные животные людей до реанимации ногами на универе забивали за украинскую символику, м? Получили в ответ бумеранг, быки сраные

вот ... опять ты перешёл к теме "кто сильнее, тот и прав" ...
а попроще, для быков, "кто кому навалял" недавно ...
ну чо ... так и предпочитаешь лично сам? а что насчёт "как предпочитаешь" для страны?

Свидомые взяли подряд на постение фейков? Скока платют?
О, совковий сепаратюга всюди бачить свідомих, фейки та оплату. Зовсім у люмпенів справи кепські:D
Коли вже з ножем підеш на Яценюка, Турчинова, Парубія та інших з того боку, фейковий боєць, чи оплату чекаєш від своїх хозяєв, які тебе кинули та збігли без тебе на расєю?

вот ... опять ты перешёл к теме "кто сильнее, тот и прав" ...
а попроще, для быков, "кто кому навалял" недавно ...
ну чо ... так и предпочитаешь лично сам? а что насчёт "как предпочитаешь" для страны?
Что я предпочитаю не имеет значения. Я предпочитаю чтобы совка никогда не было. Тогда и ничего этого не было быб. Но но. Спасибо товарищу Сталину за наш счастливый post-soviet ****. И Ленину.

ну потерпите до конца 2019 года газ,нефть.амиак пойдут в обход,российские специалисты с АЭС уедут, ядерные отходы найдете куда отправить.авто и ж\д шанхайский путь пройдет через Белоруссию,визовый режим и всё россия (страна-террорист) Украине не мешает!

В 2019 уже и засРашки не будет, а если и будет, то несколько:D

О, совковий сепаратюга всюди бачить свідомих, фейки та оплату. Зовсім у люмпенів справи кепські:D
Коли вже з ножем підеш на Яценюка, Турчинова, Парубія та інших з того боку, фейковий боєць, чи оплату чекаєш від своїх хозяєв, які тебе кинули та збігли без тебе на расєю?
bdb1ha.webp
Можешь не благодарить.
А если бы ты не повторяла муйню за дегенераторами,на плохо дающейся тебе мове-вообще было бы прЭлестно. Все равно ты им своей не станешь,как и гости из Израиля.

В Ставрополе приготовили четырехтонный чизкейк

1cfbbf.webp

К юбилейному Дню города в Ставрополе презентовали самый большой чизкейк в мире - весом в 4,2 тонны и диаметром в 2,5 м.

Им с лопат наедятся 40 тысяч человек, сулят организаторы.

Вата в Украине проиграла
Даже если так,что сомнительно,не факт что выиграли свидомые-а не тот кто за их спиной дергает свидомых за ниточки. Или даже кто то третий,например-Китай. Который скупит за копейки все что останется от страны после недолгого панування свидоты.

отличный факт в копилочку доказив дегенераторства свидомых.
У нас соседка тоже всё несла в свою "копилочку".
Дважды потом подъезжали мусоровозом и высвобождали её халупу от переполнения, а её разум - уколами от заблуждения.
Правда, хватало ненадолго

Назад
Зверху Знизу