Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хуелал. Ты, ватный недоумок, в царизме живёшь, походу. Где путин вв все решает единогласно *****. *****ц вы ватники тупые овцы

Та купи ты ему путёвку в Тулу:yahoo:
он нормальным приедет.

и русских ******ов. Говорю же - ватные колорады сами себя сожрут

От куда Это взялось???
(я понимаю хомосоветикусов -Но это "я членина не видел, но я его люблю).
Так ***** пиздуйте в РФ

От куда Это взялось???

Ленин постарался, вывел породу. Думаешь, Ленин с его масштабным красным террором был антигуманный? Отнюдь - он, будучи великим гуманистом, лишь желал вывести новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой. Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения совка в форме "евразийского союза", все эти говна про "адиннарот", "мышебратья", вот это всё.

Ленин постарался, вывел породу. Думаешь, Ленин с его масштабным красным террором был антигуманный? Отнюдь - он, будучи великим гуманистом, лишь желал вывести новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой. Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения совка в форме "евразийского союза", все эти говна про "адиннарот", "мышебратья", вот это всё.

И как с Этим жить?

И как с Этим жить?

Я не контора по решению любых вопросов. Сам думай. Я так живу: в моём мире этих ватных говноедов не существует. В моём окружении соответственно тоже. Хуёво, что эти с позволения сказать люди ходят на выборы, да. А как решать - то не мои проблемы. В Донбассе решается пулей. А в мирной Украине - хз. Кто как. При мне ногами по еблету решали такие вопросы. Когда ленина на площади Свободы валили, приперлось, помню, какое-то бухое ватное тело шото хотеть. Уползло рачки, роняя кал и оставляя мокрый след после себя как улитка

Назад
Зверху Знизу