Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Памятник афтару гордости русни - автомату "рог козла" должен выглядеть так

56b9f54c509738994043ba94b50b019d.jpg

Не понял? Щитаешь АК херовым автоматом?

Дешёвая ***ня для стран третьего мира. Да. Ты в руках M16 подержи, потом расскажешь какой этот русский рог козла охуенный. ****о голимое. Единственный его плюс - дешёвый в производстве, типа русских автотазов

А чё ж вы тогда М16 не производите?

Я тебе что, военное производство? Это русаки сюда забредающие дохуя эксперды по всей ***не на свете. И как капусту сажать, и как девок замуж выдавать.
Жан-Жаки Руссо, ***** ггг

А тебе приходилось настоящую потрогать?

Приходилось, приходилось. Но не стрелял, да. А подержать - подержал. Удобное. Не то что это совецьке барахло калаш, устаревшее в середине 20 века ****ище для конголезских войн и средневековых алллах-бабахов с точностью стрельбы плюс минус бесконечность ггг

Ну я в курсе шо у русаков две Гордости: автомат "Рог Козла" и ракета "Сотона". Будут за них слюнями исходить до последнего. Да да. Рог Козла - Гордость, и Сотона - Гордость. Сотону даже попы освящали, вроде ггг

Я давно стріляв з ФР-ФАЛ, англійської. Вона навіть схожа на калаш і приблизно того ж року. Так от точність з неї, порівнюючи з АК, офігенна!

Так мои знакомые, которые воевали с 14 по 16 год в Донбассе мне так и описывали какой калаш ОХУЕННЫЙ НЕ ИМЕЕТ ****АГАФ. ****о полное

С памятником калашу в мацкве конечно русаки повеселили. От дискурс плавно и докатился, бугага

"Капстрану" лол. Ещё скажи "иномарка" бггг

Ты можешь уехать из совка, но совок из себя никуда не вывезешь, как видим.

А чё ж вы тогда М16 не производите?

Скоро будемо випускати... :-)

Госпредприятие «Укроборонсервіс» совместно с американской компанией «Aeroscraft» будут изготавливать стрелковое ****** по стандартам НАТО. Первым пилотным проектом должен стать выпуск автоматической винтовки М-16 модели WAC47.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ппилять. Он шо, не плаваить? "Белсат TV" узнало об утопленном россиянами в Белоруссии танке во время учений "Запад-2017"

Подробнее:

И хто енто жгеть7 Шото зачастили.Пожар на Семашко рядом с Садовой 21.9.2017 Ростов-на-Дону Главный

россия (страна-террорист)нские братья-китайцы захромали. КИТАЙ: ЭКОНОМИКА-ЗОМБИ ГНЕТСЯ ПОД ГРУЗОМ ДОЛГОВ

Назад
Зверху Знизу