Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Только вот твоё подстилочное положение - не изменится.
Оно заскрижалено
Ты ещё не понял-мне неинтересно с тобой общаться. Бо ты сер,необiзнан и
скучен. Бери пример с Перипланеты-стань таким же ярким психопатом,тогда прут обратит на тебя внимание. Может быть.

ребята ... вы нормальны вообще? :D
А что ты хотел от тех кто сравнивает фотки людей одетых в рабочую одежду с фоткой одетых в праздничную
И на этой основе делают глубокомысленный вывод- кто из них люди высшего сорта,а кто недочеловеки. ******ы,в свое время,обожали постить такие картинки про евреев.

нафейхоа ты наставил столько запятых?
Дополнения выделяются запятыми.

вопрос остаётся тем же ...
"дикий", "образованный", "украинец"?
Описывая себя ты еще забыл употребить слово "подкацапник".

А что ты хотел от тех кто сравнивает фотки людей одетых в рабочую одежду с фоткой одетых в праздничную
и на этой основе делают глубокомысленный вывод кто из них люди высшего сорта.а кто недочеловеки. ******ы,в свое время,обожали постить такие картинки про евреев.

От тільки Рейх був агрессором, а Україна - жертва агресії, у другій світовій жертва Рейху та Совку, у сучасній гібридній - жертва російської агресії.

От тільки Рейх був агрессором, а Україна - жертва агресії, у другій світовій жертва Рейху та Совку, у сучасній гібридній - жертва російської агресії.
Что это меняет в стиле мышления? Как были некорректные настройки в вашем образе мышления-так и остались.

Бери пример с Перипланеты-стань таким же ярким психопатом,тогда прут обратит на тебя внимание.
Спасибо, Прутишка, за то, что ты соизволяешь обращать на меня свое драгоценное внимане и столь высоко ценишь мои скромные посты.

Ви що, правда вірите в те, що пишете? Українці, по-вашому, коли працювали, знімали чоботи й одягали личаки з онучами?
Причем тут вера-я вижу это на работе. Ты видел в каких гавнодавах станочники и слесари ходят?

А была ли у пациентов праздничная одежда?

И почему не надели на такое неординарное событие, как фотография?

Прут, ты своей детской логикой собачек удивляй.
Ты когда нибудь слышал о разнице между постановочными фотографиями и бытовыми?

Хорошо-мои родители имели право сказать ,что немцы недочеловеки,всегда ими были и всегда будут?
Не имели. ВМВ-это мелкий эпизод в истории. россия другое дело, это наш исторический враг.

Це і була офіційна ідеологія СРСР періоду його активної участі у ДСВ. Чітко так і проголошувалося.

gcgh2d.webp
Це було тільки до того моменту, коли Радянська Армія не перетнула кордон з Німеччиною...

:D Генштаб ВС РФ пожаловался Муженко на неуважение украинских бойцов к оккупантам (+документ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу