Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
они ( и их потомки) есть те, кто имеел бы свидомитов ( и прочия активистов аврориев всяческих (втуда же всяческая либероов - коросту на теле народа)) ввыде)

(Биг пардон за віысокомерие)

таки прдержаться до *22-го - это виват, Владик!

задали выучить песенку

Я знаю лишь одного прута - горизонтального, рыго-подстилочного, в районном штабе ПР
Встань с пола и горизонт станет вертикалью.
"Я в тот бар не хожу-там хамы мне на руки наступают,когда я из него выхожу".(с)

они ( и их потомки) есть те, кто имеел бы свидомитов ( и прочия активистов аврориев всяческих (втуда же всяческая либероов - коросту на теле народа)) ввыде)

(Биг пардон за віысокомерие)
Это уже просто шизофрения, находить так далеко союзников..
Свидомиты, активисты, аврории, либерасты.. Какая дремучая бабища..Небось красивая была в молодости настолько, что ум не нужен был совсем..

Учитывая, что fatalex снова озвучил тему про три государственныйх языка.. У меня снова возникли вопросы.
Государственным может быть только один язык. И только в местах компактного проживания какой либо народности можно ещё таблички названий улиц продублировать на языке. ВСЁ. Остальное личная инициатива создания воскресных национальных школ.

fatalex, как там про гос языки?
...
Переписка между предприятиями на украинском, татарском осуществляется?

где-то в той же мере, как и у нас "осуществляется" на региональном.

Государственным может быть только один язык. И только в местах компактного проживания какой либо народности можно ещё таблички названий улиц продублировать на языке. ВСЁ. Остальное личная инициатива создания воскресных национальных школ.

эмм ... Канада Вам не пример?

jgaeg6.gif

бггг ... нашёл новую картинку?
теперь с месяцок будешь её постить?
:D

Привіт хунті!!:україна:
:пиво:

=============================

Чубайс взорвал пуканы ******ам на НТВ: Люди бежали со свободы в тюрьму! Это ****ское государство! *****ы! Слава Украине!

Подивиться, як мілонова пересмикнуло на фразі "Слава Україні":D

==================================

Она всему цмвмлизованному миру чешется.
Ще й як :угу:

Назад
Зверху Знизу