Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со звездомиганием, дорогой Мышик! :шарики: пусть тебе снятся звёздные сныскучные вы...
Я пошел спать ...
Это к маме. Узнай, что она употребляла в период твоего ожиданияА почему ****?
Ты что, обиделся?
Ротом спрашиваю снова - ротом. Ты своему крёстному папе, б.Президенту Вите открытку поддержки и сочувствия отослал?Ротом говори -ротом.
Ротом спрашиваю снова - ротом. Ты своему крёстному папе, б.Президенту Вите открытку поддержки и сочувствия отослал?
Ртом, безграмотный долбаеб. Учи язык врага.Ротом говори -ротом. Не надо было тебе столько горошка кюшать.
Та мож прут намекает на то, шо был у него один *** в роте...Ртом, безграмотный долбаеб. Учи язык врага.
Помнишь, как Пушкин писал?
"К кастрату раз пришел скрипач
И в рот ему засунул мяч..."
Та мож прут намекает на то, шо был у него один *** в роте...
Та мож прут намекает на то, шо был у него один *** в роте...
Но это не дает ему право коверкать наречие Пушкина, ***ла, Толстого и прочих *****асов.В роте у прута кого только не побывало!
Помнишь, как Пушкин писал?
Доброго, сонечко!Доброго дня!
================================
![]()
Деточка, про твоё трепетное отношение к воровской рыго-идее и лично к Януку, здесь знают все и каждый, навiть забежавшие на огонёк гости.Ну откуда тебе знать-может быть я крестный папа Яныка ,а не он мне.
Эта такая идея от которой ты не сможешь сразу отказаться.Шизофрения не позволит.
...чего толькоВ роте у прута кого только не побывало!
Доброго!Доброго дня!![]()