Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа.....!!!! Без ватных "соплей" наш праздник был бы не полным:D

d4ecfg.webp

А тебе типа доверили делить на "людей" и "***лостанцев"? Мандат покажи!?
для нас вы враги, для вас мы... Если бы ты видел, сколько сегодня в центре города Харькова людей в вышиванках, сколько тех кто в авто прапор вывесил, сколько народа в кортедже ехало, и держали флаг Украины, сколько школьников чтут страну и героев отдавших жизнь в борьбе с прохуйлостанцами, понял бы, что нет у нас с вами совместного будущего, и не в порохе дело, есть то зло, которое как нам только стало трудно откусило, что плохо лежало, на правах сильного откусило. И посему вердикт один. ***лостан - враг, и это уже в крови у настоящего украинца, ничего вам с этим не поделать. Аннушка уже разлила масло.
Я тоже вывесил прапор на дачке)) напротив сепары живут, а вокруг них одни флаги повывешивали)) пусть хавают))) может лопнут со злости)) супротив бытового сепаратизма воевать не гоже, только словом и делом для примера))) многие со временем прозревают... Не поленюсь выложу фотку моего прапора))) Ща почекай)))

На лови)))
9082a94bafc5.jpg

dh7ffc.webp

Дайош повестки патриотам Украины пруту и пине

Во сколько эта акция обошлась налогоплательщикам?
Деточка, ты привык, что в *****ии всё, что относится к патриотизму, делается сугубо госорганами по сверху утверждённому плану и за казённые деньги

Дайош повестки патриотам Украины пруту и пине

йобнулся?
срочная служба пруту уж точно не грозит.
а та ситуация, когда его таки призовут, будет означать, шо и тебя с дивана выдернут, если не успеешь слинять ...

Солдат НАТО танцует в центре Киева.
Хуже сегодняшнего, для ваты будет лишь день, когда Украина тоже вступит в альянс:yahoo:

Ну ты то, тоже не своими достижениями гордишься, а америкосовскими.
Деточка, я хочу за вас с вами погордиться, можно?
Итак, чего достигли после СССР?
Перечисляй.
Чур, того, что считают в баррелях и м3 - не предлагать

Послушайте, человек-табуретка, идите к своей жене приставайте.
Жена уходит на второй план, когда нужно сразу после работы срочно прийти на украинский форум и узнать "чЁтамухохлов", а заодно задать тупые вопросы, дать никому не нужные советы и повеселить ****ов, как и каждый день своей клоунадой, выпрашивая посылы ******! Не пойму, у мокшей такая национальная черта побираться и выпрашивать посылы на украинских форумах :D

Мешканці анексованого Росією Криму продовжують вітати Україну з Днем Незалежності. У різних містах окупованого півострова кримчани виконали вірш Василя Симоненка та записали його на відео. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, что правду о российских погранцах здесь выложишь... А то про Крым не успеваю читать, а мне интересно.:)

а шо про них ...
есть "така чуйка", шо "в зависимости от настроения начальника" ...

Назад
Зверху Знизу