Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Все равно обидно.
Сидишь, бывало, гадишь среди тайги, палкой волков отгоняешь, а сам думаешь, вдруг соберусь кода нить в америки, голивуды там побачить, или в вегасе рулетку крутануть, авотхуй! Трамп все ходы перекрыл.
И такая злость берет, шо ни стекломой, ни новые валенки не в радость.
Слышь, трепло.. здесь был канадский olegps, тоже такой же ******ок...Это не родственник твой??

Не видел ***ов, которые были НЕ националисты.
Ты *** или *****? ;)
Дебил! Сдохнешь, ты, или нет - мне глубоко ******ь. Я тебе твое ближайшее будущее предсказал и сказал, что делать. А ты, как глиста в ****е, еще выебываешься. Ты, хоть знаешь, что такое треба "соборование" в православной церкви? У тебя есть шанс выжить....А ты меня взял и обозвал. Так ебись ты конем! Суждено тебе сдохнуть - сдыхай! Мир чище станет.

прут вас всех тоже
jfcg5h.jpg

Классно кота путин разрисовал :D

Може ще додадуть:yahoo:

"Если россия не хочет выйти из тупика, то существующие санкции нужно ужесточить". Что сказал лидер немецких либералов в интервью DW.

Доброго вечора!:україна:

Поздравляю украинцев с Днём Государственного Флага Украины! Желаю вам всем процветания, мира и счастья! Очень много счастья! :) :клас:

Доброго вечора!

Поздравляю украинцев с Днём Государственного Флага Украины! Желаю вам всем процветания, мира и счастья! Очень много счастья!
Доброго вечора!:пиво:
Дякую, друже!!!:україна:

У столиці США розгорнули величезний синьо-жовтий стяг!:україна:

[Twitter]900421058884505600[/Twitter]

Доброго вечора!:україна:

Поздравляю украинцев с Днём Государственного Флага Украины! Желаю вам всем процветания, мира и счастья! Очень много счастья! :) :клас:
А с Днём Города поздравить слабо? :D:клас::пиво:

Электрокар Tesla стал самым быстрым кроссовером планеты, обогнав Lamborghini
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле нужно ровняться на это. Вате не понять, она живёт дидываиватильными категориями...:рл:

Вате не понять, она живёт дидываиватильными категориями...
Когда своими достижениями не похвастаешься - главное сразу перейти, на того, кто меньше и с гордостью топтать старые методички: "А у вас дороги ещё хуже" или "Ну, чЁ - теперь запануете" :D

Назад
Зверху Знизу