Arkktur
A
Кто будет по паспорту?
А в америку да... очень печально. Так то, мы туда постоянно гоняли, почти как вы в Крым. А щас все, облом полный![]()
Злыдни вы, конечно, вам Америка по барабану, но Обама -***.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто будет по паспорту?
А в америку да... очень печально. Так то, мы туда постоянно гоняли, почти как вы в Крым. А щас все, облом полный![]()
Пруф есть, нет?по 1913- явная липа
Слышь, трепло.. здесь был канадский olegps, тоже такой же ******ок...Это не родственник твой??Все равно обидно.
Сидишь, бывало, гадишь среди тайги, палкой волков отгоняешь, а сам думаешь, вдруг соберусь кода нить в америки, голивуды там побачить, или в вегасе рулетку крутануть, авотхуй! Трамп все ходы перекрыл.
И такая злость берет, шо ни стекломой, ни новые валенки не в радость.
Потому, что он дебил и *******!Ему никак не стыдно.
Как говорит *******тская поговорка-"Чья бы корова мычала-твоя бы молчала". Лэhитраот адон.Потому, что он дебил и *******!
Дебил! Сдохнешь, ты, или нет - мне глубоко ******ь. Я тебе твое ближайшее будущее предсказал и сказал, что делать. А ты, как глиста в ****е, еще выебываешься. Ты, хоть знаешь, что такое треба "соборование" в православной церкви? У тебя есть шанс выжить....А ты меня взял и обозвал. Так ебись ты конем! Суждено тебе сдохнуть - сдыхай! Мир чище станет.Не видел ***ов, которые были НЕ националисты.
Ты *** или *****?![]()
Нет, прут. Ты от меня, просто так, теперь, не отделаешься.Как говорит *******тская поговорка-"Чья бы корова мычала-твоя бы молчала". Лэhитраот адон.
Доброго вечора!Доброго вечора!
Поздравляю украинцев с Днём Государственного Флага Украины! Желаю вам всем процветания, мира и счастья! Очень много счастья!
Не от хорошей еды **** где не попадя.Кушаем хорошо.
А с Днём Города поздравить слабо?Доброго вечора!
Поздравляю украинцев с Днём Государственного Флага Украины! Желаю вам всем процветания, мира и счастья! Очень много счастья!![]()
![]()
Ох-ты!!!А с Днём Города поздравить слабо?![]()
Электрокар Tesla стал самым быстрым кроссовером планеты, обогнав Lamborghini
У нас на работе у охранника мама преподаёт французский в школе. Любимая её цитата:Ох-ты!!!
С Днём Города вас дорогие бандеровцы!!!![]()
Когда своими достижениями не похвастаешься - главное сразу перейти, на того, кто меньше и с гордостью топтать старые методички: "А у вас дороги ещё хуже" или "Ну, чЁ - теперь запануете"Вате не понять, она живёт дидываиватильными категориями...