Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
- расслабьтесь, ребята. Судя по общению моей жены со своими бывшими одноклассниками с центральной Волги - а это была далеко не бедная школа в областном центре - большинству их сейчас не по карману и поездки по России за пределы ближних двух-трех областей

Поэтому все они уверены, что в России жизнь так же хороша, как им показывает телевизор. Только их региону в ней не повезло

Во Флориде много домиков российских певцов и иже с ними :yahoo:

А есть какие то другие?
Если мир не такой, как Вы думали, то я то здесь при чем?
Припездок, я тебе уже обрисовал ситуацию: жители Брайтона шастают навестить своих несчастных *****ских сородычей.Это туристы,****ат?

Кто-то тут говорил, что все *****ы довольны.......

Вот мы и дождались безвизового режима с США — буквально остались без виз. Люди у американского посольства, с которыми мы пообщались, явно расстроены, хотя бы потому, что свои поездки в штаты планировали чуть ли не за год вперед.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне пох, чьим величием жить будете...
Но если бы своим, то мне было бы приятнее:) Примазывался бы к вам, что типа брацкие народы...:)
А щас... ну подождем немного, чё:(

Скільки раазів табуреткін регіструвався на ХФ?

Всем Доброго вечора!!!:україна:

Литва начала закупать американский газ

Заставь рукожёпого в носу ковыряться, так он себе пальцем в мозг воткнёт.
Самшитовые леса на юге России уничтожила бабочка, завезенная для сочинской Олимпиады

В Краснодарском крае и Адыгее, россия, реликтовые самшитовые леса были уничтожены бабочкой огневкой (Cydalima perspectalis), завезенной вместе с саженцами растений, которые покупали в Италии для Олимпиады в 2012 году в Сочи, пишет «Коммерсантъ».

Уничтожение вида началось еще в 2012 году. Тогда при подготовке к Олимпиаде на особо охраняемых территориях возводили необходимую для международного мероприятия инфраструктуру, рассказал директор «WWF России» Игорь Честин. По информации издания, при строительстве дороги на Красную Поляну было вырублено 23 гектара самшита. В качестве компенсации ущерба в тот же год в олимпийской деревне высадили другой вид этого растения — шарообразный самшит вечнозеленый. Организаторы подчеркивали, что саженцы взяли из питомника в Италии.

а шо это вы за них так распереживались, они ж типо, враги вам
Ты типО плохо видишь или типО героя русских сказок ваньку-дурака включил?
Это я по-твоему переживаю, когда пишу:

что новость хорошая.

И ещё - не смей юродствовать. Те, кто пришёл ******* украинцев на мою землю мне на "типО враги", а без типО, просто враги.

А хто підпалив ростов?
4dcgad.webp

Его предки несли в Харьков *******тскую культуру - содержали здесь кабак.
Тогда понятно, почему он **** рвал за ХНР и хотел вернуться. Надеялся стать миллионером, наливая бухло *****скому *****. Но обломался и поглупел еще больше.

Назад
Зверху Знизу