Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Судя по пониманию текста пока у тебя вырисовывается диагноз-"Дислексия"

Нет, это из-за использования тобой *******тских речевых оборотов. Первый номер с к раю - это *** знает что. С какого краю, прутишка? С верхнего? Нижнего? С правого или левого? Может быть с голодного? Или ещё какого?
Использовать край/крайний в значении конец/конечный (последний) могут только ватные олигофрены.

Использовать край/крайний в значении конец/конечный (последний) могут только ватные олигофрены.
И те, кому край по каким-то причинам не обрезали. Теперь они ни то ни сё. То ли крестик снять, то ли трусы....

Ну вообще то все было строго наоборот-уповцы резали мирных людей,детей ,стариков,женщин,а вот коммунисты мочили (вполне успешно) уповцев.
Если посчитать потери ,- краснопузые в жопе. Страчувалы это ****** файно.

Ну вообще то все было строго наоборот-уповцы резали мирных людей,детей ,стариков,женщин,а вот коммунисты мочили (вполне успешно) уповцев.
Прутишка, хочешь разумный совет? Никогда не ври: природная глупость не позволяет тебе врать правдоподобно.

Большое спасибо, посмиявсь ув голос

Прутишка, хочешь разумный совет? Никогда не ври: природная глупость не позволяет тебе врать правдоподобно.
Саломон Самсонович. А ви не ****іть зря, Свирид Опанасович, вас пока не спитали. Так от, взглянітє ширє: спочатку у нас все мале, ну там раковини, спірохети разні. Вобшєм, шо я вам розказую, та поїбєнь, то з моря вилізла. Так?
Африкан Свиридович. Так.
Свирид Опанасович. Так.
Саломон Самсонович. Потом знов все велике, динозаври. бронтозаври, всякі там ****озаври. Так?
Африкан Свиридович. Так.
Свирид Опанасович. Так.
Саломон Самсонович. Потім знов все мале, опять поразводилось всяке падло - миші, комарі, клопи, пігмеї, *****, всякі карлікі!..
Африкан Свиридович. А слони?
Саломон Самсонович. Які слони? Ви їх коли-небудь бачили? Ви ще бронтозаврів би згадали! ***ня це все! Басні дідуся Панаса, не було ніяких слонів...
Свирид Опанасович. Інтєрєсно у вас получаєтся: слонів не було, а дідусь Панас, значить. був?
Саломон Самсонович. І дідуся Панаса тоже не було, нюханте свій кал, діду, і не отвлікайтєсь. Патом знов все большоє: дракони, як бугаї, бугаї, як я не знаю шо...
Свирид Опанасович (тупо). Як слони.

Если посчитать потери ,- краснопузые в жопе. Страчувалы это ****** файно.

Приведи цифры.Только не свидомскых ресурсов.Со свидомских сразу помни хорошенько и используй по назначению.

Ну вот -день для тебя не зря прошел. "Жизнь то налаживается.." (С)
А сатанисты из полка Азов на кресте сжигали мирного сепара. Перуну шахтёра из Лисичанска в жертву принесли вот ещё недавно. Правда, я не вру, у русских в новостях сообщали. А с крестом и видео есть. Вот, этим в основном и промышляют. Ну, ещё все обязательно зигуют каждое утро на плацу, целуют портрет Фюрера и насилуют в нетрезвом виде тёток в мариупольских генделях. Да. А отважные ополченцы днр, шахтёры и таксисты, взявшие в руки отжатое у нациков всё, боролись с фашизмом и поклонению Перуну. Так Прут образца 2077 года будет говорить. Так вижу.

А сатанисты из полка Азов на кресте сжигали мирного сепара. Перуну шахтёра из Лисичанска в жертву принесли вот ещё недавно. Правда, я не вру, у русских в новостях сообщали. А с крестом и видео есть.
А про укров и море:іржач:

Нет, это из-за использования тобой *******тских речевых оборотов. Первый номер с к раю - это *** знает что. С какого краю, прутишка? С верхнего? Нижнего? С правого или левого? Может быть с голодного? Или ещё какого?
Личик-коннота́ция выражения "с краю",в украйинськый мовi, имеет четкое определение-"последний". Смотри мэм-"Моя хата с краю".
Если нужны будут консультации-обращайся.Для тебя-бесплатно.

Приведи цифры.Только не свидомскых ресурсов.Со свидомских сразу помни хорошенько и используй по назначению.
Уууу, вам с рассейско эсэсэровских?
Не буду...
Это принципиально.

У нас в семье эту ****ь рубали праделы и деды. И спасибо им за это!

А про укров и море:іржач:

Ну, море выкопали. Мало ли идей. Я всё ждал когда русские что-то про Митасова узнают и будут его цитировать. НОВОСТИ РОИСЯ 1488: вы только посмотрите как эти ****ы опять ****улись. ВЕК*ВАК, как сообщает профессор Митасов из Харькова.

Для меня Янукович всегда был первым номером с краю в украинской политике.
Деточка.
Каждый на этом форуме знает, какая у тебя сталась истерика в 2014 году, когда произошёл "ваш ******ый переворот в Киеве" (узнаёшь свою цитату?), скинувший твоего идола.

Сейчас ты ****ишь в открытую про твоё, якобы, всегда крайнее неуважение к президенту Януковичу (?!) - по причине, что ты обоссался и сразу предал кумира Януковича, и теперь:
- "незаметно" мимикрируешь
- петляешь, путаешь за собой следы
- тебе стыдно (что маловероятно)

Остальное - всё вода-прикрытие: про Порошенко, про Обаму, про ...
да пошёл ты впрочем ... излишне много на тебя времени трачу.

Назад
Зверху Знизу