Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня! :україна:

==================

Мужики не танцуют! (на расее)

Реальная Журналистика
25 хв ·

В Геленджике полиция задержала несколько человек, которые устроили танцы на улице. Задержание одного из танцоров попало на видео, ролик разошелся по Сети. Судя по кадрам, сам инцидент вызвал возмущение у прохожих.

По данным СМИ, всего за исполнение лезгинки на улице были задержаны четверо уроженцев Кабардино-Балкарии. Позже двоих из них отпустили. Оставшимся двоим грозит административный штраф в размере 2,5 тыс. рублей. Им инкриминируют мелкое хулиганство. Кроме того, парням грозит лишение свободы на 15 суток.

Здрасьте. Это - МОИ деньги, чего б меня не должно заклинить на том, что островитяне их жрут?

в прошлом году пенсам не подняли пенсию на прописанный в законе, но "необязательный" как выяснилось процент. - Уже.
Подымается НДФЛ - спасибо, ***ть, нашим новым согражданам. Вот за это их вообще здесь любят все подряд - уверяю тебя.
Меняется пенсионная система (в ближайшие 2 года) на принцип полностью "накопи себе сам". Угадаешь с трех раз почему?
Программа материнского капитала сворачивается.
Финансирование на 2017 социальных ассигнований урезано в бюджете 2017 года
Финансирование на 2018 социальных ассигнований вообще уходит в 12% от прежнего в бюджете 2018 года

Я так могу еще много чего своим отличным маникюром напечатать, но у нас тут месяц назад была встреча с представителями частного пенс.ффонда - мол, вступате в ряды, так на вопрос про замороженные пенсии вообще ни у кого не возникло сомнений о том, где они: человек 5 одновременно сказали: "кпымчане проедают" и хочу тебе сказать, что голоса были совсем не счастливые.
А все это копится, копится......когда через пару лет островитяне будут рассказывать о том, что они просто хотят мира, что они не виноватые, что все решили за них (а они по полно и так это уже рассказывают), как ты думаешь, все ли их по головке погладят? А, как я понимаю, все к тому идет, что будет такая возможность - "погладить по головке крымчан в благодарность".
Так что думаю, что быстро.

ну ок ...
и кто, собственно, виноват?
крымчане лично или ваше правительство (соответственно, и вы как население, выбравшее это правительство и ничего не сделавшее, чтобы данного не случилось), решившее отхапать территорию?
ответ с одного раза, думаю, угадаешь ...

18 серпня 1941 року радянська влада підірвала греблю ДніпроГЕС. Загинуло більше 100 000 людей.

Сашко,ну знов ти брешеш.
Не було там відповіді.
Можливо ти,як завжди, щось чвякнув,але то не відповідь була.

оп-па ...
т.е. то, что я пишу тут, может быть и нифига "не ответ" ...
ну дык с такими правилами игры ответа вряд ли дождёшься ...
кстати, а что за вопрос-то был?

Иди на ***, тупой придурок.
Ваша честь! Возражение! Objection!

ha7fjf.gif

Свидетель не тупой придурок!

можно подумать, в первый раз не слышно было ... :нудно:

Назад
Зверху Знизу