Здрасьте. Это - МОИ деньги, чего б меня не должно заклинить на том, что островитяне их жрут?
в прошлом году пенсам не подняли пенсию на прописанный в законе, но "необязательный" как выяснилось процент. - Уже.
Подымается НДФЛ - спасибо, ***ть, нашим новым согражданам. Вот за это их вообще здесь любят все подряд - уверяю тебя.
Меняется пенсионная система (в ближайшие 2 года) на принцип полностью "накопи себе сам". Угадаешь с трех раз почему?
Программа материнского капитала сворачивается.
Финансирование на 2017 социальных ассигнований урезано в бюджете 2017 года
Финансирование на 2018 социальных ассигнований вообще уходит в 12% от прежнего в бюджете 2018 года
Я так могу еще много чего своим отличным маникюром напечатать, но у нас тут месяц назад была встреча с представителями частного пенс.ффонда - мол, вступате в ряды, так на вопрос про замороженные пенсии вообще ни у кого не возникло сомнений о том, где они: человек 5 одновременно сказали: "кпымчане проедают" и хочу тебе сказать, что голоса были совсем не счастливые.
А все это копится, копится......когда через пару лет островитяне будут рассказывать о том, что они просто хотят мира, что они не виноватые, что все решили за них (а они по полно и так это уже рассказывают), как ты думаешь, все ли их по головке погладят? А, как я понимаю, все к тому идет, что будет такая возможность - "погладить по головке крымчан в благодарность".
Так что думаю, что быстро.