Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крыму *****. Я это пророчествовал еще в 2014.В оккупированном Крыму в трех районах питьевая вода стала соленой.
А х*йло с айфоней крымской вате обещали расеянский Лас-Вегас из Крыма сделать!Крыму *****. Я это пророчествовал еще в 2014.
Какая страна-такой и Лас-Вегас.Так и сделают, только засушенный и засоленный.
А выращенными грибами щедро делиться с друзьями.побільш *****ських рабів на твоїй плантації десь на Кубані!
А выращенными грибами щедро делиться с друзьями.
Наш весёлый - LifePorucznik Jebłoński;60900908 сказав(ла):Мимикрируют под мобильного оператора.
Не удалось.А х*йло с айфоней крымской вате обещали расеянский Лас-Вегас из Крыма сделать!
*****ия и Демократия - понятия из разных областей знания.В стране, которая положила в землю два поколения своих людей для того, чтобы больше никогда не сталкиваться с фашизмом, он тем не менее сумел победить и прийти к власти.
Правильно. Незабаром Крим стане татарською автономією в Криму у складі України й татари швидко навчать понаїхавших островітян працювати й заробляти собі хоча би на харчі...чего б меня не должно заклинить на том, что островитяне их жрут?
Наші люди є повсюди... Навіть у Іркутську.
Вона і у єбуках, кому нада, непогано звучитьхм, а ваша мова весьма неплоха в песнях, мелодична
Шоб вам насолить сильнее, в основном полаятьсяа что ж вы на ней обычно пишете?