Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
где у британцев "вприпрыжку"? Они вольно шагают... ну руками трохы амплитудять... :) у них марш - это свободное ымперское четкое беспечие ;)
Припрыжка - это модернизация пруссии от нацгермании..
ЗЫ. ну, хатите. давайте типа мерикосовского... они тоже не сильно "носок тянут" :D
Та по мне хоть марокканским. Я свое отмаршировал.:D:D:D

1. Ну это смотря для кого. Я еще не на пенсии, поэтому желать моей смерти государству не выгодно. Государство меня учило, я плачу налоги и еще являюсь военнообязанным. Так шо мимо...
Намекаешь что ты ценное имущество ***ла и что при выходе на пенсию ты перестанешь быть его ценным имуществом?

2. Дело не в терминах. Я ж вопрос задал: ты реально считаешь, что нам патроны некому выпускать?
3. Зачем? см. п.2
Вы воры. Теперь понятно?

Наши ГРУшники у вас с удостоверениями личности шастают?
Под пытками они нормально раскалываются.

Ну ты реально тупая... Хотя чё с политработников пропагандонов взять...
Не хами даме, русское ******!

К сожалению в Украине не один ты сепаратист.
Будем считать это образцом знаменитой дамской логики.
testinghgyg2-500x238.jpg

А вдруг перелёт и задание не выполнено?
... хотя впрочем прутом предварительно можно пристреляться
Перелет аж в Антарктиду как этот розовый?:D

И Прута с собой пусть заберет нахер.

Доброго ранку!:україна:

===========================

Будем считать это образцом знаменитой дамской логики.

Будете - это кто? Такие же сепары, как ты?
Прут, а какую картинку-отмазку ты бы прилепил юзерам твоего пола, которые тоже видят в тебе сепара? Вообще-то буквально вчера в новостях показывали сепара, которому, таки, пришлось признался в том, что он сепар, правда это уже было в здании суда и он уже был в наручника и упрашивал суд, чтобы ему вместо трёшки дали условный срок, а до этого, наверное, тоже постил какие-то картинки и до последнего переводил стрелки на женскую логику и пр.)))

Привіт!:пиво:

=============================

Эти нганасаны и нецы с эвенками совсем уже обнаглели! х*йло должен немедленно ввести войска и освободить всех русских, которых притесняют всякие ненцы!

россия (страна-террорист): жители Таймыра обратились к путину с требованием вернуть округу автономию

Инициативная группа жителей Таймыра (полуостров в России) несколько месяцев добивается проведения референдума об автономности территории. Активисты обратилась с открытым письмом к президенту России Владимиру путину, правительству, парламенту и губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому с требованием инициировать принятие федерального конституционного закона, который позволит вернуть Таймыру статус автономного округа. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

По мнению инициативной группы, после присоединения полуострова к Красноярскому краю в середине 2000-х жизнь людей «стала невыносимой», ухудшение произошло в сфере получения госуслуг, транспорта, медицины, образования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пациента положить в палату к поклонской!:D

ebcc2a.webp

Перелет аж в Антарктиду как этот розовый?
Не. Долетит максимум до города неувядаемой русской славы на ближайшем берегу.
Там и падёт... смертью героя с ножовкой, судорожно прижатой крылом.
Как Лимонадный Джо - он уже ***** никому не нужен.

И Прута с собой пусть заберет нахер.
А кого мы тут будем ганять подсрачниками?
У *****ского раба срака жилистая, деревянная. "Зияющий ****", как писали в лагерном предсмертном диагнозе.
А у нашего прута - она большая и мягкая, вкусно и много разъетая на украинском сале

Назад
Зверху Знизу