Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Большинство конфликтов улаживается комбинацией военных и дипломатических методов. От того, что мы заключили так называемые минские соглашения, не значит, что мы отпустили армию и нацгвардию на все четыре стороны и посадили цветочки в серой зоне.
Согласно посылов фаталекса, повышение обороноспособности является признаком фашизма. :нудно:

НА МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО / ПРОЩАНИЕ

Даже освободительную? Тебя бы при Сталине повесили на березе.

Не, всё зависело бы от того, какое он положение занимал бы на момент подобного высказывания.
Во время военных действий на фронте его бы расстреляли на месте как пособника врага, в тылу - сначала бы судили, потом расстреляли.

• Це лайк!
Реакції: esso
А вообще жителей Донбасса кто то спрашивал. Да и крымчан. Что они должны понять?

Жители Крыма, после деоккупации, стройными рядами едут строго на восток. Это те, которые что-то имеют против Украины.

Примирение, возможно, произойдет. Но лет через 30-40

Нынешнее поколение на это не пойдет. Ну с нашей стороны так точно

Предателей и сепаров нигде не любят.

Нехай чешут куда подальше, в рф желательно
300-400 лет и это минимум.

Согласно посылов фаталекса, повышение обороноспособности является признаком фашизма. :нудно:

- обороноспособность - это у Украины. А у России - пусть кто-то расскажет мне хотя бы об одной войне, включая Вторую мировую, в которую она вступила в роли жертвы агрессии

В Джанкое еще не спешат встречать танки ПС с квитами? Шо слышно с таврийских степей?

- вообще-то моя дальняя родня по матери из того Джанкоя на вопрос - ходили ли они там на "референдум" - ответили коротко и ясно - "с нашей улицы вообще туда никто не ходил"

Назад
Зверху Знизу