Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Блпздц, вроде ж и не пятница ещё... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так это надо приветствовать?
два раза прочитал и задал тупой вопрос.
перечитай еще два раза тогда.
может тогда этих людей нужно представить к награде?![]()
Не поверишь, я всегда пытался понять их и донести им свою точку зрения. А они как зарядят своё хунта, ******ы, монтажная пена...ты изначально настроен отрицательно к ним.
потому не только им меняться надо в отношениях, а и тебе.
Тут вот этот лингволишенец четвёртый год носится с украинизацией как с транспарантом на 1-е Мая, а ты рассказываешь, что я должен к подобным экземплярам относиться с пониманием. Расскажи как мне понять их? Просто у нас общение сводится к тому, кто как что видит. Это как в байке про слепцов и слона. И переубедить уже практически никого невозможно. Вот такая вот фигня малята. Кстати, вопрос к тебе как к эксперту по вате, что им не нравится в наших шаблонах? Какие именно шаблоны?Оторвали руку при родах: В России мужчина утверждает, что врачи убили его ребенка
В российском Красноярском крае произошел жуткий случай. Врачи, которые принимали преждевременные роды, оторвали новорожденному руку. При этом плод так и остался в утробе матери, и его пришлось умертвить. Сейчас врачи борются уже за жизнь матери.
Роженицу доставили в районную больницу, где хирург по фамилии Карасев, пытаясь принять преждевременные роды. После этого, утверждает муж женщины, ей дали какие-то таблетки.
«Мне говорит (роженица — ред.): «Я умоляла, орала, теряла сознание, что не надо этого делать. Карасев запихал руку туда и оторвал ребенку ручку», — рассказывает муж пострадавшей Алексей.
Оставшийся в утробе плод пришлось удалять по частям. После этого состояние женщины сильно ухудшилось и ее увезли в Красноярск на вертолете. Теперь Красноярские доктора борются за жизнь роженицы.
Ага.Какая-то ***** происходит в могучей и лишнехромосомной.
Так мы ш и не быкуем своей исключительностью.Ага.
Только в Украине всё заиипись!!!
по моим оценкам, процентов так с 30-40 ...
остальные едут с мыслями "вы нам хаты разбомбили".
вот тут примирение, собственно, и нужно ...
Строят больше чем до войны.А что, у нас много строят? Не больше чем раньше вообщем то
ну вот, собственно ...
продукт непримирения ...
Строят больше чем до войны.
сколько международных конфликтов было улажено военным путём?
сколько мирным?
Украина сейчас идёт каким путём?
Потому что кремлядь хорошая, а *****ы люди первого сорта!А зачем Кремлю мирный путь в Украине?

Ты чё... а "братья"?!Зачем военный - уже все поняли, а мирный зачем?
Ну это уже когда полную жёпу огурцов насовали. Не валянием, так катанием...Ты чё... а "братья"?!
сколько международных конфликтов было улажено военным путём?
сколько мирным?
Украина сейчас идёт каким путём?