Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Когда эти ****ы ломануться дальше(а я это не исключаю), дело будет не в наших пацанах с оружием, а тех, кто остался "на территории".
Врядли их проблема сисек родины-матери беспокоить будет...

А Бавария, это орда? Или угро-финны?:іржач:

Бавария - это всего лишь одна из федеративных земель Германии, и традиция локализована именно там, а не во всей Германии, и тем более Европе. На фест не допускаются никакие иные производители пива, кроме баварских.

Почему *******ты такие *****?

Не опускайся до уровня здешних израильтян...:відстій:

У меня узбеки работали. Православные и масульманские праздники вместе отмечали, но без фанатизма...

Тю, а как же ты праздновал без намаза?

это же ты, видимо желая меня уязвить, предложил мне делать вместо табуреток гробы?
Нет, это был я.
Откуда я мог знать, что в тебе нет предпринимательской жилки, разве что страсть к нищенству?

Минтранс купил рельсы у РЖД за 166 миллионов рублей, а затем продал их Крыму за 289 миллионов рублей, то есть почти вдвое дороже. Представитель предприятия связывает удорожание со сложной логистикой.

Минтранс купил рельсы у РЖД за 166 миллионов рублей, а затем продал их Крыму за 289 миллионов рублей, то есть почти вдвое дороже. Представитель предприятия связывает удорожание со сложной логистикой.

breaking news! спешите видеть ))))

Не заметил ты, титульный, что я просто отзеркалил,с лёгкими изменениями gustavsena. Страшное деяние я совершил и забанен был, пока ещё на вечные три дня. Твой Zerok в тумане светит..
Бросай бухать, у тебя уже мозг умирает.

Назад
Зверху Знизу