Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это мелкий, почти ничтожный пример.Дорогие россияне! Это правда? Вы настолько *****?
Меня тоже ******* реинкарнации этого долбаеба.Я не могу понять, почему "ofhaus" банят? У него реинкорнация №...
*******!!!!
Т.е. ты подтверждаешь, что не все европейские традиции надо перенимать?
Это да.Они существенно глубже тупы.
...корнация - это что-то про ******ский поп-корн, ****** малограмотный?У него реинкорнация
Мы сами себя уговариваем, на самом деле в рахе всё отлично и все довольны, а комменты под постом пишут бандеровцы
![]()

****ливая страна.
Потому что они не украинцы, а генетический мусор.
Я правильно щас сформулировал?

Европа - это румыныБавария -цэ не европа?
Рад что ты не отрицаешь, что россия-****ливая страна.хмм ... ты тут, по-местному, если ты харьковчанин, попробуй пробиться на сей рынок ...
Фаталекс, а ведь ты был модератором. Если тебя так напрягает жить в нашей стране, у тебя есть выбор.
Я, боюсь, скоро будет с выбором горахдо хуевее, даже там куда ты собирался отползти.
Тут вот непонятно было....
Бавария -цэ не европа?
Чувак, знаешь кто пытается выяснить кто правильная нация, а кто нет.
Кто есть а кого не существует?

Теперь им жаба титьку дасть. Бо мамка уже не...Дорогие россияне! Это правда? Вы настолько *****?
![]()
Никто не имеет права затмевать ****** ***ла!
Нет.
А ты считаешь шо тебе неудобные вопросы только по пятницам в режиме "всеравно" задают?
Та уже все....

Но ведь эта традиция очень популярна на россии.Мусульманская.
А что?
Мусульманская.
А что?
Что это ты разбазариваешь исконно русские традиции? Наверное ты ***омасон, стремящийся истребить русский народ.Нет, это твоя.
Грех смеяться над больными людьми? Мыша, в их случае сумасшествие - дело сугубо добровольное. Такшо...Дед, это не так смешно. Дикая орда у которой нет правил и понимания добра и зла....