Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не могу понять, почему "ofhaus" банят? У него реинкорнация №...
*******!!!!

Т.е. ты подтверждаешь, что не все европейские традиции надо перенимать?

Это не европейская традиция, а баварская традиция, и отношение к ней самих немцев крайне неоднозначное. С каждым годом Октобер фест менее посещаем.

Мы сами себя уговариваем, на самом деле в рахе всё отлично и все довольны, а комменты под постом пишут бандеровцы:D

j1gcfb.webp

вау ... фотошоп вообще не виден? :confused:

хмм ... ты тут, по-местному, если ты харьковчанин, попробуй пробиться на сей рынок ...
Рад что ты не отрицаешь, что россия-****ливая страна.
А на хрена мне пробиваться на этот рынок? У меня другая профессия.

Фаталекс, а ведь ты был модератором. Если тебя так напрягает жить в нашей стране, у тебя есть выбор.

Я, боюсь, скоро будет с выбором горахдо хуевее, даже там куда ты собирался отползти.

преамбула: я не знаю, что ты там себе придумал ...
1) меня не напрягает
2) "ваша" страна - это как?
3) выбор есть у всех
4) никуда отползать я не собирался (см. "преамбула")
5) при чём тут модераторство вообще?

Нет.

А ты считаешь шо тебе неудобные вопросы только по пятницам в режиме "всеравно" задают?

Та уже все....

тогда херово ... :(
у тебя "полёт мысли" сейчас такой ... характерный ...
или стесняешься признаться, или реально ты "полетел на Луну" ... подзавяжись, добрый совет ...

Мусульманская.
А что?

Ну, так в рассии же проводится! Значит - рассийская! Так по твоей логике?
Или нет, рассия же в Евразии находится, то есть традиция - евразийская?

Кстати, а чемпионат по метанию коровьего ****а - это рассийская традиция или сразу европейская?

Дед, это не так смешно. Дикая орда у которой нет правил и понимания добра и зла....
Грех смеяться над больными людьми? Мыша, в их случае сумасшествие - дело сугубо добровольное. Такшо...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу