Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Никто не забыт,ничто не забыто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы, мыльте жопы.

У.Браудер бывший босс Славы Рабиновича. "Эрмитаж Кэпитал."

Я так понял, что эта два последних алкаша, у которых ещё хоть как-то стоит, всю деревню обслуживают, потому и ходят в запой по очереди.
Видела ж только одного из них.....- неопределённого возраста (хотя по легенде лет 40-45), страшный, мля....... ппц!:рл:
стандартные россиянские "половые трудности"
Их трудности закаляют!

Видела ж только одного из них.....- неопределённого возраста (хотя по легенде лет 40-45), страшный, мля....... ппц!:рл:
Ты ничего не потеряла. Уверен, второй точно такой же, только дырки в фуфайке в других местах. :D

прут - сепар. Для них - в Киеве Хунта, в результате незаконного переворота выгнавшая прекрасного Янука. Не знал?

Я его тролю так, то что он сепаратюга не знает только СБУ, а остальные в курсе.

Такую семейку видела на расее, в г.Инза - баба живёт по очереди с двумя мужиками. С одним пару месяцев, потом кода он уходи в запой, она переезжает к другому, потом, когда тот - второй забухал она возвращается к первому. И так много лет.
На мою, мягко говоря, не совсем обычную реакцию - местный мордвин мне спокойно и очень по-философски объяснил: "у нас все бабы гуляют потому, что мужья всё время бухие и не могут их е**ть.":незнаю:

А что было когда эта мордовская баба уходила в русское развлечение запой?

редкий случай кода я согласен с Соловьёвым...

как ни старался но не получилось.....смотреть с 1ч 47 мин

а это уже полный *****ц.нус к крысам я уже привык....

Эксперты обнаружили ДНК человека в колбасе «Мортаделя» | Новости | Известия | 04.08.2017:

А что было когда эта мордовская баба уходила в русское развлечение запой?
Ой, не знаю, Спекулянтик, но не думаю, что её досуг отличался разнообразием))

Эксперты обнаружили ДНК человека в колбасе «Мортаделя» | Новости | Известия | 04.08.2017:

Да уж, раньше вы могли хоть украинское сало есть без опасения за своё здоровье, а теперь....колбасятину из человечены..

ШОКИРУЮЩАЯ НАХОДКА: В КОЛБАСЕ ПОДМОСКОВНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБНАРУЖИЛИ ДНК ЧЕЛОВЕКА

редкий случай кода я согласен с Соловьёвым...
Ты реально думаешь, что его кто-то будет смотреть почти 2 часа?

Ой, не знаю, Спекулянтик, но не думаю, что её досуг отличался разнообразием))

Да уж, раньше вы могли хоть украинское сало есть без опасения за своё здоровье, а теперь....колбасятину из человечены..

ШОКИРУЮЩАЯ НАХОДКА: В КОЛБАСЕ ПОДМОСКОВНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОБНАРУЖИЛИ ДНК ЧЕЛОВЕКА

Ты реально думаешь, что его кто-то будет смотреть почти 2 часа?
Знаєти звідкіля ДНК людини?...більше всього з хірургічних відходів лікарень:буе:

Мне плевать на ногомяч. Он интересен только тогда, когда выигрывает национальная команда. На игру бразильцев, немцев и прочих пох совершенно. Национальная команда сыграет как всегда позорно и где будет проводиться чемпионат совершенно неважно. Лучше не в России, чтобы деньги не прожигались на ненужную ***ню.

Когда россии дали право провести ЧМ?

Назад
Зверху Знизу