Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хуль там понимать..
упрощенно-деревенский вариант русского :ги:

Собственно и ты предсказуем со своим пальцем , дрожащим на треуголке ;)
Та то понятно. Т.е. ответа не будет?
ПС Не угадал, банан не мой, я свои афиширую.

:пиво:

=====================================

Ижевск, расея: Из-за невероятной полезности новых санкций США мокши давятся в очереди с визгами и криками за бесплатной кашей!:рл:

hjhb9f.webp

Никто не забыт,ничто не забыто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы, мыльте жопы.

Хуль там понимать..
упрощенно-деревенский вариант русского

Дебіло, русскій язик - це штучно створений на базі староболгарського, який попав до мордви разом з Кирилом і Мефодієм, вірніше їх біблією.

Это даже не колбаса, не печенье, не оливье и даже не блины... Они реально ебанутые или голодные давиться из-за какой-то каши? Может каша какая-то особенная?
Та я сама в шоке))) У меня даже пёс кашу без мяса не ел, а тут таке......за простой крупой, сваренной в воде.........може дійсно туди щось підсипають :незнаю:

Та я сама в шоке))) У меня даже пёс кашу без мяса не ел, а тут таке......за простой крупой, сваренной в воде.........може дійсно туди щось підсипають :незнаю:
Выль жук – начало осенних обрядов. Этот праздник символизировал поспевание нового урожая, поэтому крестьяне варили ячменную или овсяную кашу из крупы нового урожая и готовили пищу из свежих (виль, выль) продуктов: специально к этому дню или прямо в этот день резали утку, гуся, чаще всего барана.

В нашем случае мяса либо не было, либо за него было такое побоище, что не выжил ни один видеооператор. :іржач:

Я подумаю над твоей просьбой.
В понедельник напомни.
А лучше во вторник.
Молодой специалист устраивается на работу в солидную фирму. Утро, понедельник. Директор в малиновом пиджаке, бритый, весь в золотых перстнях и цепях рассеянно перелистав резюме:
- Ну чё, нужно вспрыснуть твоё назначение. Сейчас поедем в кабак, коньячок, виски, водочка...
- Не-не-не, я не пью, у меня печень!
- Хмь... Давай тогда так... Завтра в 9-00 чтобы был у меня, поедем в сауну, попаримся, толочек по...
- Не-не-не, у меня семья, детишек двое!
- Хмь... Давай тогда так... Послезавтра в 9-00 приходишь, будет **** там всякое, колёса, ширево, курево...
- Не-не-не, вы что, я не по этим делам!
Директор подозрительно прищурившись:
- Слушай, а ты случаем не гей?
- Нет-нет, ну что вы!
- Ясненько... Значит и в четверг тебе у нас делать нечего...

Лизе бы так пошли усы....:клас:

Гламурная дочка Пескова в Севастополе “решает проблемы судоремонтного завода”.
Ватники ждали “хороших российских управленцев”. Дождались

В Крым припёрся и Тарзан.
После дочери Пескова не удивлюсь, если и он приехал решать проблемы промышленности и экономики

6jcgbg.webp

:пиво: Дякую за квіточки:)

После дочери Пескова не удивлюсь, если и он приехал решать проблемы промышленности и экономики
На ресее понимают, что быть патриотом - значит круто жить и богато!
Когда порешала дела судостроительного завода:

dag3dg.webp

Щиро вітаю усіх поціновувачів пива із міжнародним днем пива!

Куме! А ти чув, як ті кляті ******* на наше пиво кажуть: "Піііво!". Ну, так би і вбив...

3fhfhc.webp

Назад
Зверху Знизу