Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мої вітання тільки бандерівцям!:україна:

=================================

Не можна на расєє говорити правду, інакше не просто вб'ють, а ще й закатують.
Країна упирів, садистів, брехунів ....

Два месяца тому назад на канале Ютуб на глаза попался ролик Вячеслава Деревенского. Этот ролик я перепостил на ЖА. Затем посмотрел весь его материал в сети, а потом его убили. Его тело было обнаружено 20 июля в 80 км от его дома. На опознание ушло два дня. Его сначала жестоко ******, а потом произвели контрольный выстрел в голову.
Сам Слава был из под Вятки. Его друзья рассказывают в сетях, что он пропал рано утром 14 июля, все его аккаунты были взорваны и удалены из соцсетей.
Вячеслав Деревенский (Шкляев) являлся автором более 12000 тысяч стихов и 1000 песен. У него вышло 9 сборников стихов и одна книга. Его часто спрашивали в соцсетях: Когда тебя убьют за твои высказывания? Сегодня на этот вопрос получен ответ.
Вечная память.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================================

Не можна на расєє говорити правду, інакше не просто вб'ють, а ще й закатують.
Країна упирів, садистів, брехунів ....
Цитата:
Два месяца тому назад на канале Ютуб на глаза попался ролик Вячеслава Деревенского. Этот ролик я перепостил на ЖА. Затем посмотрел весь его материал в сети, а потом его убили. Его тело было обнаружено 20 июля в 80 км от его дома. На опознание ушло два дня. Его сначала жестоко ******, а потом произвели контрольный выстрел в голову.
Сам Слава был из под Вятки. Его друзья рассказывают в сетях, что он пропал рано утром 14 июля, все его аккаунты были взорваны и удалены из соцсетей.
Вячеслав Деревенский (Шкляев) являлся автором более 12000 тысяч стихов и 1000 песен. У него вышло 9 сборников стихов и одна книга. Его часто спрашивали в соцсетях: Когда тебя убьют за твои высказывания? Сегодня на этот вопрос получен ответ.
Вечная память.

Це і є отой звіриний оскал Русского міра...

Вячеслав Деревенский (Шкляев) являлся автором более 12000 тысяч стихов и 1000 песен. У него вышло 9 сборников стихов и одна книга.
И ни одного стиха за Путена?! ... бесполезный поэт.
Слон — другое дело. Слоны — животные полезные. ©

:пиво:
Навзаєм!

d7fjcg.webp

"Никакого прогресса по ситуации в Украине! Мы будем работать с Конгрессом и введем жесткие санкции против России!" – Трамп отправляет путина "в нокаут" и повергает Москву в настоящий шок

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Боевики «ЛНР» проводят военные тренировки с детьми (Видео)

А тепер загадка - хто найбільший ворог ***** на расєє? *******, ******ейці чи хАхли?
А дівчинка молодець, нажаль не в тій країні народилась. На расєє нікому не потрібна енергійна та талановита молодь!

"Ведомости" узнали, как научный руководитель путина стал долларовым миллиардером

Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под руководством которого когда-то защитил кандидатскую диссертацию президент России Владимир путин, стал долларовым миллиардером

8efcbe.webp

Всё-таки Путен - Бог.
На каждого, кто приобщился, снизоходит Его озарение + бонус в виде манны

А тепер загадка - хто найбільший ворог ***** на расєє? *******, ******ейці чи хАхли?
А дівчинка молодець, нажаль не в тій країні народилась. На расєє нікому не потрібна енергійна та талановита молодь!

За будущее России обидно... За *****ашку - нет!

***ло сдохнет. Все его ***лососы разбегутся. А шрам у девчонки останется на всю ее оставшуюся жизнь.

Привет, Синдбад:пиво:

А оно у неё разве есть, пока у власти накаченная ботоксом злобная моль?

То само собой.
Привет Ксела. :пиво:
Интересно. А если бы, эта девушка, решила создать фермерское хозяйство в Украине, у ней бы получилось?

Интересно. А если бы, эта девушка, решила создать фермерское хозяйство в Украине, у ней бы получилось?
Думаю, да. У нас парень-АТОшник без ноги и руки открыл козью ферму! И он далеко не один такой.

Прошедший плен боевиков переселенец без руки и ноги открыл козью ферму

вона "Королева Пітьми";)

Доволі екзотична зовнішність, без сумніву, буде запитана у світі моди.
gd6gdc.webp

Ну я бы предположил что не только в мире моды....
востребованность в общем у нее будет. (любителей экзотики хватает, даже я в свое время увлечен был такими вариантами....)
ссоррии, дамы и господа, вроде ничего лишнего не болтнул, а то ведь репутационные риски в таких щекотливых темах меня всегда настигают очень быстро....:D:пиво:

Ты не против, я чуть подредактировала твой пост?
Редактируйте, мне не жалка, исчо сколько хош наваяю)
Но, если препод (будущий ректор) руководил работой рядового студента из КГБ, то вставка не дюже годится)

Но, если препод (будущий ректор) руководил работой рядового студента из КГБ, то вставка не дюже годится)
Так то ж тогда было, а то сейчас! Сколько воды утекло и всё поменялось местами!

Редактируйте, мне не жалка, исчо сколько хош наваяю)
Щиро дякую:пиво:

Назад
Зверху Знизу