Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Из ФБ "В камуфляже с колорадкой клянчит деньги в питерском метро. С трудом промолчала"
Лучший коммент: Треба було гривню кинути"

bej4bf.webp

До речі, гривня і справді найкращі гроші для такого жебрака.

Всім вдалого та не жаркого дня:україна:

Вітання бандерівцям!:україна:

Всім вдалого та не жаркого дня:україна:
Та де там... режим "спека" вже вмик...вимк...вик.... включений!:)

=======================================

До речі, гривня і справді найкращі гроші для такого жебрака.

чет ****ьце у орка грустненькое...здорово, видать, его россия матушка отлюбила. По самый хвост.

бабы еще нарожают (с)

8feahg.webp

Скрепа не выдержала напруги:D

4-кратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в нетрезвом виде вломился в храм и забрал им же подаренную икону

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в нетрезвом состоянии ворвался в храм в селе Уйское Челябинской области и забрал икону, которую сам же подарил в 2012 году.

«Сегодня Тихонов забрал икону из храма. Это происходило при множестве прихожан. Придя в нетрезвом состоянии, он начал свою речь с оскорблений настоятеля.

Когда Тихонов выходил с иконой, он набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая его сфотографировала. Он причинил ей боль, срывая фотоаппарат с ее шеи и толкая ее всей своей силой, а затем замахнулся на нее кулаком. Благодаря прихожанам храма, не успел ее *******, так как они его остановили.

Теперь мы видим, какой у нас на самом деле прославленный земляк. В связи с этим, возникает вопрос, может ли быть почетным гражданином района этот человек, который поднимает руку на детей, и может ли школа носить его имя?» – говорится в сообщении храма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, столицей Малороссии становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.
Так а до чого тут Київ?:незнаю:
Чи вони вирішили,шо вся територія окрім окупованого криму то і є "маларосія" і донецьк її столиця?:іржач:
І справді, ********и:)

Административная и уголовная ответственность за пропаганду *********ских идей и героизацию ******ов и их пособников (Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА и т.д.);
категорично не згодна:іржач: Бандера наш герой, Покрова наше свято:браво:

не скажи
Вранці доволі комфортні 22 С.
Нажаль вдень таки трохи спекотно

У кімнаті, в якій я сплю вже з 7 ранку +30 і перше, що я роблю прокинувшись - натискаю червону кнопку on/off на пульті кондиціонера, інакше можна зваритися)))
Вже й за бортом стільки ж:)

Доброго дня!!! :україна:

У ********ов передоз? Значит санкций кое кому въебут.
***ня. У нас вон в своё время делегацию целую заставили заяву на вступление в СССР подписать. И чё? Мы всё равно в НАТО и в ЕС.

По его словам, столицей Малороссии становится оккупированный город Донецк
Опять Луганск опустили! Плотницкий, вводи войска!

Доброго дня!!!

У ********ов передоз? Значит санкций кое кому въебут.
***ня. У нас вон в своё время делегацию целую заставили заяву на вступление в СССР подписать. И чё? Мы всё равно в НАТО и в ЕС.
Привет!:україна:
Ты уже присоединился?

Литовцы начали флешмоб в соцсети: Кремль, ты не перепишешь нашу историю

Привет!:україна:
Ты уже присоединился?

Литовцы начали флешмоб в соцсети: Кремль, ты не перепишешь нашу историю

Меня в фейсбуке нету. Я тут давно присоединился.

не скажи ;)
Вранці доволі комфортні 22 С.
Нажаль вдень таки трохи спекотно :(

Так при +22С в Днепре особо не поплаваешь, на то оно и лето, что хотя бы+28-30С быть должно, а иначе вроде как и не лето...:незнаю:

Так при +22С в Днепре особо не поплаваешь, на то оно и лето, что хотя бы+28-30С быть должно, а иначе вроде как и не лето...:незнаю:

:( мені у спеку дуже некомфортно.Я втрачаю тонус та шукаю прохолоду.Відчуття липкої шкіри:(Необхідність постійно пити воду ...ну і все таке інше.
Це всього лише питання особистого комфорту:)

Як я тебе розумію!! Просто ненавиджу спеку! :неа:

Так жарко же не было в этом году:незнаю:
Я и шорты то всего несколько раз одевал, так что не знаю, несколько дней всего было по летнему тепло....какое то не очень удачное лето.

Назад
Зверху Знизу