Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А шо такое? Привезут "ребро" и усе гаразд.Шиш, а не зарплата

За окном 17 июля и это значит, что лето достигло золотой середины, а туристический сезон своего пика. И будет весьма уместным провести очередной обзор веб-камер на пляжах оккупированного полуострова Крым, дабы сделать вывод о том, насколько успешен там этот самый пик. Хотя, честно говоря, если бы я поставил скрины с вебок за прошлый обзор, то вы бы существенной разницы не увидели. фото з веб-камер пляжей Крима тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказано со знанием дела, видимо в последнее время опыт прибавился, ...
и никто же уже не перечит, даже не смеет...:D
Ты хоть сам то уже понял, что без наличия модераторской кнопки тебе в этих темах симметричные диалоги не с кем вести, кроме как с "хостями" из лепрозория?

тю ...
наличие "модераторской кнопки" уже подразумевало "несимметричность" беседы для многих ... пока не буду расшифровывать )))
так шо, о чём ты жалеешь или чему радуешься - по-прежнему непонятно ...
здесь было с кем поговорить ... было ...

Porucznik Jebłoński;60613784 сказав(ла):
Точно так, как и до заветной кнопки.

гы ...а для кого она "заветная"?
ты ж об этом пишешь ... не для тебя ли? :D

Обоснуй. Типа надо было денег дать?
Типа нужно было дверную ручку ******. Либо как некоторые россияне через суд и весь сопутствующий ему геморр пытаться лишиться гражданства и так его и не лишиться. Тыкнуть носом в терпилу?

Лавров об аресте дипсобственности в США: грабеж средь бела дня

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал ситуацию с арестом российской дипсобственности в США «грабежом средь бела дня».

«Если это так (такие условия выдвинуты – ред.), то это грабеж средь бела дня. Бандиты с большой дороги какие-то, получается… Как это так – отобрать собственность, которая закреплена двусторонним межправительственным ратифицированным документом, а чтобы ее вернуть, действовать по принципу «что мое – то мое, а что твое – то поделим»», – сказал Лавров журналистам в Минске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пингвин, как ты прокомментишь данные ватные жалобы на фоне аннексии Крыма и нарушения всех возможных международных соглашений?

О, да! Для меня! :угу:
Это ж я оспаривал результаты голосовалки, а потом несколько лет не мог расстаться с кнопкой, ага...

3ecjgg.webp

Бывает... значит у вас есть тёзка на покатушках.
На ХФ мой ник уникален. Есть другие поручики.
Например, в собако-кошкотеме некий п-к Ржевский такую ахинею пишет, что на его фоне табуреткин выглядит Цицероном.

Porucznik Jebłoński;60621715 сказав(ла):
О, да! Для меня! :угу:
Это ж я оспаривал результаты голосовалки, а потом несколько лет не мог расстаться с кнопкой, ага...
Вот же ты злопамятный. :D:D:D
Даже я уже забила болт на эту историю, хотя это ж у меня кнопку отобрали тогда в пользу...но пихуй, бог с ней, с той кнопкой.

тю ...
наличие "модераторской кнопки" уже подразумевало "несимметричность" беседы для многих ... пока не буду расшифровывать )))
так шо, о чём ты жалеешь или чему радуешься - по-прежнему непонятно ...
здесь было с кем поговорить ... было ...

Так если ты с комплиментарной позиции изначально в тему заходил, (не смеши меня шифровальщик) и ее родимую юзал, так теперь не обижайся, если вдруг тебя как ватное ****о ***** здесь посылают, не заигрывай *** с юзерами семмитрично, окэй?
(Личи, прости,....опять "нахамили" пингвину....)

Вот же ты злопамятный. :D:D:D
Даже я уже забила болт на эту историю, хотя это ж у меня кнопку отобрали тогда в пользу...но пихуй, бог с ней, с той кнопкой.

речь, то не о самой функции модераторства, дорогуша, ты же понимаешь,...:пиво:
просто когда возникает ущербный персонаж, с комплексами и полномочиями в публичной плоскости, то неизбежен такой конфуз....
короче....речь не о кнопке вовсе, а о том что бывший пользователь этой кнопки изначально признает несимметричность своего функционирования в этой плоскости, то бишь .....ну дальше про Дартаньяна и *****асов...
(в чем он собственно признался в посте № 73121...)

1. Он же получал гражданство РФ. А там (не уверен, но вроде) надо отказаться от предыдущего. А уже потом можно получить второе.
2. Всякие причины есть. Он свалил из депрессивного региона, к родне в Сибирь. Что бы получить приличную работу, а не гастера, надо получить гражданство. Так как то.

Даже с точки зрения семантики, переселенца из Украины в сибирь, нельзя назвать остербайтером, ибо ваша гиблая земля находится значительно восточней, поэтому он для вас вэстербайтер, какой бы низкокваливицированный он при это не был....:D
Вазовски, даже *** самый упоротый ***** сразу поймет климатические и социальные минусы при переезде в ваши *****....

Ойбля :D
Да убери эту кнопку из интерфейса на время и все твоя "дружная" компашка очень скоро и устойчиво ощутит нессеметричность своего функционирования.

Почему этот набор букв адресован мне?

Зігую вельмишановному панству! :україна:
Ну шо тут? Когда уже можно будет сдаваться? А то надоело ждать "освободителей". :іржач:

згоден, социальные в Торонто лучше,ніж у Сибіри, но там было сравнение в Украине и у Сибіри
А кагжы лингвомотивы? :іржач::іржач::іржач: На каком языке ты там в Торонто кукарекаешь? Неужели на гуцком?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу