А что, фамилия? на что-то влияет?
та да мені теж цікаво.
з обома моїми призвищами - цікаво який я хахол

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, фамилия? на что-то влияет?
Не, по їхньому я стовідсотковій *****.
Але во ни не знають цей "ужас, летящий на крільях ночи". (с)
Козіцин помер
Я ж написала в пості 72049А хто це?
Козел войска донского... Это не украинская кара. Это - чисто, Б*жья кара!А хто це?
Ага. Болезнь Брежнева... Тока, на жопе орденов не хватало."Господь знает шо делает" (с)
зі. Я понял, єто те долбоебі, которіе при совке недособирали значки.
Гад...
Я, конечно, знаю рифму, но писать не стануУмер максим ....
1. По факту заселення Чорноморським козацьким військом територія Кубані. Бо, була заселена ними через те, що Катерина обманула козаків, обіцяючи їм в разі допомоги росіянам узяти Крим, поновити землі Запорізького війська поміж Дніпром та Днестром. Але, Катерина їх обдурила й, вирішуючи справу посилення своїх кордонів по лінії Кубань - Терек - Сунжа переселила запорізьких козаків на Кубань. 2. Через це території заселені етнічними українцями (Кубань - малиновий клин) - запорізькими козаками є територією України.Как можно было отжать то что Украиной никогда не было?
Мутная для тих. хто має мутні мізки... (дивись мій попередній пост).Якась мутная муйня!
Как можно было отжать то что Украиной никогда не было? А хотелки сепарской Рады никого не интересуют.
Полумесяцы пошли ещё с Византии. Да и не полумесяц там, а урборос пронзённый крестом. Поговори у меня ишо за символику! Дюже у табе ето смешно получается.![]()
Куда как более решительным в поиске истины оказался московский историк Алексей Бычков, который в своей новой книге «Ледовое побоище и другие «мифы» русской истории» (М., АСТ, 2008) пишет:
«С 602 года правоверные и православные молились в одних и тех же храмах, на куполах которых сияла восьмиконечная звезда в полумесяце. Потом правоверные оставили только полумесяц, а православные, немного исказив звезду, превратив ее в крест с лучами, оставили сей крест с полумесяцем. Такой крест и поныне можно увидеть на русских церквах».
Наркоман?
Анатолик=******.
Бігом до лікаря, а потім вчи історію...Капитан Очевидность- с Курска начиная и на юг земли РИ в первой волне заселялись выходцами из ВКЛ, Речи, ВКР и западных губерний. Я тебе больше скажу - процесс и сейчас не остановился.