Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Борис Яковлев
час назад
Действия
Официальной информации нет и не будет, пока не напишут новые методички для ТВ-пропагандистов.

Вчера международный террорист путин призвал мировое сообщество к справедливости и очередной раз просил об отмене санкций, до этого Димон призвал кого-то построить где-то две школы, Гундяй призывает не смотреть на его замки и яхты, всю дорогу эта ****ота призывает оболваненный народ к единству с ними...
Призывальщики, мля.
Призывай и воруй- лозунг путинских ушлёпков...

h6abdc.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я так и знал шо ты полезешь в Гугл.

Шо взять, совковая техническая интеллигенция(от слова телега)
Канешна в Гугл,мы -пролетарии, вааще не в курсах мировой культуры.
Кино,вино и домино-вот наш идеал.

Чувак, есть вещи, которые должны быть "записаны иглами в уголках глаз" (с)
Ты Сашка Черного знаешь? А Андрюху Белого? Они ваще авторитетные пацаны.
"Так **** ты меня своей шоблой наезжаешь"" (с)

мы -пролетарии, вааще не в курсах мировой культуры.
Кино,вино и домино-вот наш идеал.

Мужичьё "козла забили" , киношку под дешёвое винцо посмотрели..... и всё сами с собой, женщины ж в пролетарский список не входят))))

Мужичьё "козла забили" , киношку под винцо посмотрели..... и всё сами с собой, женщины ж в пролетарский список не входят))))
Перечислены общественные мероприятия. Женщин пролетарии юзают дома.

07.07.2017 р. в результаті вибуху ліквідована "капітан народної міліції лнр" Приходько Олена м.Луганськ
А хде же привычные вопли-"То ******* сами ликвидируют"? И почему Лантух скромно "забыл" что она медик?

... и не только хвост....

я ее... в рот.... ну ты понял, не?
Тэкс,твои западные хозяева не учили тебя-что у каждого класса и народа существует своя культура? И что ея надо всячески уважать?
Ты совершил самый страшный грех-грех не толерантности. Доиграешься-из секты либералов выгонят.

Назад
Зверху Знизу