Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почему мне должно быть стыдно за наш климат?:незнаю:
У вас к примеру кедры не растут и грибы ни чем не пахнут, ты ж нормально себя чувствуешь?:)

хм....я не буду сперечатись на рахунок кедрових горіхів, але гриби?Звідки ви знаєтеяк в Україні пахнуть гриби?:незнаю:

Доширак с курицей и доширак со вкусом говядины это скорее всего шопопало

haea3d.webp

Взято тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любит мой отец смотреть ток шоу от нтв, мейчас проходил мимо, услышал охуенную новость, оказывается украинсая армия, на донбасс воевать и на границу посылает педофилов:рл:

Вас уже захватили россиянчики

У сибалекса опять непруха: хотел про хаты из ****а украинцам втюхать - не вышло, ткнули носом. На смытый мост в ****е нарыл лишь поваленные столбы на ЗУ - опять умылся. Понял, что обделался - срочно перевёл тему на уху.:D. Но потом все-таки собрался и решил побольнее ****ов ******* - кедры у нас не ростуть!! И грибы не пахнут. :іржач:
Миссию выполнил на сегодня, можешь валить в люлю.

.... кедры у нас не ростуть!! И грибы не пахнут....
Я бы не стал утверждать,что в ***лостане ростут кедры. Точнее сказать что кедры растут уже только у китайцев,но ***лостанцы пока могут к ним подходить.

Я бы не стал утверждать,что в ***лостане ростут кедры. Точнее сказать что кедры растут уже только у китайцев,но ***лостанцы пока могут к ним подходить.

Та шо ж это такое!:D Не добивай его, ему ж кошмары всю ночь сниться будут.
---
А утром встанет, грибов нанюхается и снова в бой:D

И с грибами тоже мимо. Сушенные белые грибы родня из Закарпатья регулярно передаёт, да и тут у нас места грибные. Все нормально и со вкусом и с ароматами)))

И грибы не пахнут.

И с грибами тоже мимо.

Привет!:пиво:
Откуда ему знать, как пахнут в Украине грибы? Он что, бродил по нашим лесам после дождя и наслаждаясь грибным ароматом собирал их в лукошко?
Нет, конечно. Значит ему кто-то этот бред насвистел, а он и поверил, аки телеканалу "звизда" или шмарию.

.....
Откуда ему знать, как пахнут в Украине грибы? Он что, бродил по нашим лесам и наслаждаясь грибным ароматом после дождя собирал их в лукошко?
.....
Он что,себе враг ? Никто не хочет быть изнасилованным в наших лесах лютыми бандеровцами :D

Вот я и нашел деревню, где родился съебалекс... Он там и грибы, до сих пор собирает... :іржач:

f8hjcd.webp

Назад
Зверху Знизу