Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На "Гоптовке" у мужчины нашли видео с расстрелом украинских военных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине

Проект «Груз-200 из Украины в Россию».

Не скажи:увага:
Ксела научила (большое спасибо ей) с курицей.:клас:
На выходные так варил, ее вспоминал:yahoo:
Ну и про помидоры - мне не нравится:(

Доширак с курицей это доширак с курицей а не борщ, даже с помидорами...

Курица, как второй бульон к говяжему:увага:
В обчем ты вааще не в теме:D

Доширак с курицей и доширак со вкусом говядины это скорее всего шопопало....накуй тут эта информация? Ты за ливневки лучше расскажи...

“Там одни деген****ы остались. Они камня на камне от Донбассе скоро не оставят”, - Казанский рассказал о серьезной аварии в Донецке

Читатель Delfi о "жор-турах" из России в Эстонию: женщина кричала, чтобы нас с дочкой не подпускали к сырам

“ВСУ уничтожают нас десятками, никто не хочет воевать, хуже просто не может быть!” – 4-я отдельная бригада “ЛНР” просит россиян спасти их. Сделано заявление

Эти ******* людей ни в Украине, ни в Сирии, ни в других странах уже не будут.
Да и не было их, а не было, так и вспоминать их не будут россияне, друзья, родственники и т.д.

aac6fe.webp

Почему мне должно быть стыдно за наш климат?:незнаю:
У вас к примеру кедры не растут и грибы ни чем не пахнут, ты ж нормально себя чувствуешь?:)
Так це ж ти написав, що помідори червоніють у вас...

Сармат снова не полетит...

f1fcbd.webp

Грозная межконтинентальная российская ракета РС-28 Сармат, повергающая всех врагов оплота русского мира в дикий ужас, опять не полетит.
Как стало известно, долгожданные бросковые испытания не имеющей аналогов в мире ***костной межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 Сармат Минобороны РФ проведет (а может и не проведет) в четвёртом квартале 2017 года. А пока, российский монстр, который так ещё ни разу не рассёк небесный свод своим силуэтом, продолжит стендовые испытания.
И как тут не вспомнить, долгий путь этой ракеты к... ну, пока ни к чему, но все же! Так, сарматушка должен была пройти первое бросковое испытание в конце не такого уж и далёкого 2015 года, но тогда они были перенесены на весну 2016. Весной 2016-го бросковый пуск вновь был перенесен на июль того же года. Но в июле стало известно, о переносе испытаний на осень ; Осенью перенесли на март 2017-го. В марте на апрель, а в апреле на второй квартал 2017. И вот, теперь, на четвертый квартал.
Мда... И этой ракетой пугают загнивающий западный капитализм, с ******ской садомой на пару. Пугает тем, что даже не стои... кхм, извините, что даже ещё ни разу не взлетало. А если вспомнить проблемную Булаву, которая до сих попадает мимо цели, а то и вовсе не взлетает, то перспективы Сармата весьма туманны и не так радужны, как того хотелось бы оголтелым ура-патриотам.

Делаем ******? Или всё на самом деле проще - бабло попилено и Сармат всьо?

Почему мне должно быть стыдно за наш климат?:незнаю:
У вас к примеру кедры не растут и грибы ни чем не пахнут, ты ж нормально себя чувствуешь?:)

хм....я не буду сперечатись на рахунок кедрових горіхів, але гриби?Звідки ви знаєтеяк в Україні пахнуть гриби?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу