Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну, гордись, если нравится,это нормально,
хотя и ты поднабрался хамства у форумных носатых,
хотя гордиться можно и без хамства
формулируй нормально вопросы, лингвообиженный.

ce9chd.webp

Вот и будущие "несуны" и защитники рузьке мира на Донбассе или в Сирии.
Подрастут, купят в военторге ****** и поедут в отпуск в Украину укропов стрелять:

В России сформировалась новая опасная молодёжная субкультура, известная в стране под аббревиатурой АУЕ

hdhde9.webp
Поймите правильно, пожалуйста. Это Мозг. Вот одна лекция тро теров. Но надо послушать и посмотреть внимательно.Мы не спецы в этой области. А вот не знание этого приводит к ошибочным выводам и действиям. Это желательно знать. Спасибо.

jc3ghc.webp

Лайном потяги змиває? мда....скульптура з лайна,то виявлялось ще було не зовсім дно.

Я смотрю, прут как заступил на вахту 1 июля в 07:36 (утра!), так и просидел на ХФ все выходные. :рл:

Лайном потяги змиває? мда....скульптура з лайна,то виявлялось ще було не зовсім дно.
Привіт:пиво:
З ранку припреться на форум міста Харкова в цю тему харків"янина lichiy сибирський валянок і раптом здивується:
"Чё вас Новосибирск так заботит? это ж так от вас далеко.":D

А вот как немцы себя ведут - Un alemán se masturba en pleno vuelo Madrid-Palma -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запости это на форуме Унтерменшзалуппенгена. :незнаю:

Іспанський горобець GorobezV, ти читав назву цієї теми? Ні? Чому?
Підказую: "Гости из РФ и горькая правда", так до чого ти сюди німців несеш?

А вот как немцы себя ведут

Німці у нас не окупували територію. Не цікаво:

"«Бывшие пленные рассказали, как мыли кровь, выносили из застенка в пакетах мужские конечности, другие части тела, как бросали убитых в озеро. По их информации, моему сыну просверлили ноги и руки, сняли скальп и затем застрелили его. Ежедневно в «НКВД» расстреливали 10-20 человек. Я хочу, чтобы Безлера привлекли к ответственности, чтобы его отдали под суд, чтобы он ответил за сотни убитых, – говорит безутешный отец."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумаешь, мне чуваки из Азова рассказывали как даже в первые месяцы войны многие пленные сепры неиллюзорно боялись, до дрожи в коленках и употеваний со слезами на щеках, шо укронацики их накормят ядом и на органы порежут. Или газом отравят и на органы порежут. Святая вера, что вы, до всирачки прямо. И массово, очень промытые болваны, тотально. Каким образом за такой короткий срок тем людям в головы эту святую веру вколотили? Бетонными сваями? И шо у них за ****ец в голове ваще, помимо этой сваи? Вот что реально интересно.

А то русский зачем-то постит какого-то никому не интересного дядю. Типа кому-то здесь не ***** что вещает неинтересный дядя по неинтересным каналам, которые никто здесь не смотрит

Эй, русский, проснитесь, вы обосрались! Лапсердак иванович кафтан, или как вас там. Вот вы, да

Дооо.
И еще у тебя нет телевизора и информацию ты черпаешь в инетах

слышали вже

Ой, что это? Очень интересно. Дети, запомните: конструкция в цитате называется "демагогия

Дядя, не надо пытаться экстраполировать свою глупость на окружающих, не позорьтесь. Или вам нравится работать здесь несмешным клоуном? Видите ли, предсказуемость вашей тупизны очень не смешная, она несколько тяготит даже. Пожалуйста, поработайте над способами слива. Потому что на данный момент ваш уровень это "детский сад 2014", недорогой иван лапсердакович. Дотяните хотя бы до юношеского. Это когда немножко смешновато с вас. А у вас же сплошное унылое ****о, лапсердак иванович, никуда не годное

DevilMan, я прощу тебе съеденных русскоязычных подростков. Давай мириццо и договариваццо.
Я с тобой типа ссорился ли у меня с тобой есть типа какие-то разногласия? Чувак, прикинь, мы не знакомы даже. Отношусь к тебе никак

Ну как? Мы ж братья, один народ. Ты должен меня уважать и ценить, как представителя Великого Русского Народа :-)
Так это, сышишь. Займи денег много, братан. Потом отдам. И это, о шапка. А ну дай померяю. Та не ***, заебал, верну шапку. А что там, ботинки. Давай подсоби надеть. О, норм. Да не фони, заебал. Отдам я тебе всё. Завтра. Я позвоню. Телефон не взял? Заебал, та найду я способ связаться. Всё, давай, мочи краба. А, курить есть? ****о какое-то куришь, ладно давай. Да пачку давай всю, заебал. Завтра отдам, нормальные сиги а не это сено твоё. Ну все, мочи краба. Часы тоже отдам, заебал ну

Ты утверждал что меня оберегает Фаталекс. Его ушли. Кто теперь мой ангел-хранитель,Димокс?
Тебе тут усі оберігають... Бо, тоді ж не залишиться нікого, хто усіх буде розважати своєю дурнею...

Назад
Зверху Знизу