От якби ти був *****ом, ти б не питав, а зганяв би до генделю, чи, краще, до закладу розливу шмурдяку...![]()
я по іншім закладам бігав - старгород ранішній (новий то гівно вже) і тп. ще одне місце мені дуже подобалось трактір артель на ак.павлова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От якби ти був *****ом, ти б не питав, а зганяв би до генделю, чи, краще, до закладу розливу шмурдяку...![]()
Вы это... смотрите, чтоб внуки потом были - минимум на 75%!![]()
я уверен что китайцы быстро вас ассимилируют на своих исконных территориях дальнего востока и Сибири.Не адинарот никуя
А как они табуреткину глаза "окосеют"?я уверен что китайцы быстро вас ассимилируют на своих исконных территориях дальнего востока и Сибири.
раскажи это вашим китайским братьям
я уверен что китайцы быстро вас ассимилируют на своих исконных территориях дальнего востока и Сибири.
Нам тут триндять, шо великі зарплатиВ Сургуте что, зарплаты маленькие
Ми думали,шо ви крим не посмієте окупувати, до останнього не вірили шо це були росіяни.Ничего этого не будет.
валенок если захочет жить то будет сам щуриться.Porucznik Jebłoński;60466638 сказав(ла):А как они табуреткину глаза "окосеют"?
Боярой будут заливать ему бэньки?
значит пустят вас на удобрения, какие проблемы?История и опыт многих покалений показывает, что дело это хлопотное и для ассимилятора крайне пагубное.
Короче.
Заебутся(етесь) пыль глотать![]()
Ты долбойоб? Китайцы до сих пор считают Сибирь И ДВ своей территорией и никогда от нее не отказывались.Ты не уверен, ты - мечтаешь об этом. Разница.
На Дальнем востоке и Сибири китайцам не климатит. Ничего этого не будет.
А ты - мечтай - не вредно.
наверно по этому что им " не климатит" они печатают свои карты где Сибирь и дальний восток Китайские и учат детей в школах что это временно оккупированные территории. Смирись, эти территории вы уже ********Ты не уверен, ты - мечтаешь об этом. Разница.
На Дальнем востоке и Сибири китайцам не климатит. Ничего этого не будет.
А ты - мечтай - не вредно.
Я тут живу, ботало коровье. И всё вижу своими глазами. У нас вьетнамцев в разы больше чем китайцев, но и их по пальцам можно пересчитать.
Не ****и и не ****им будешь. Между РФ и КНР граница ПОЛНОСТЬЮ демаркирована в 2005 году по обоюдному согласию. Подписаны и ратифицированы соответствующие договора.
Так что это всё твои злобно-бессильные мечты. Отдыхай.
китайцам ***** на ваши демаркации. Они успешно продолжают возвращать домой временно оккупированные территорииЯ тут живу, ботало коровье. И всё вижу своими глазами. У нас вьетнамцев в разы больше чем китайцев, но и их по пальцам можно пересчитать.
Не ****и и не ****им будешь. Между РФ и КНР граница ПОЛНОСТЬЮ демаркирована в 2005 году по обоюдному согласию. Подписаны и ратифицированы соответствующие договора.
Так что это всё твои злобно-бессильные мечты. Отдыхай.
а кто мешает его поставлять вам без всякого одобрения сената?нет же ни эмбарго, ни иных рестрикшнов на поставку вам оружия![]()
только тупой лингвообиженный может задавать такие глупые вопросы, да.а кто мешает его поставлять вам без всякого одобрения сената?нет же ни эмбарго, ни иных рестрикшнов на поставку вам оружия![]()