Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Конкретно-ты выглядишь глуповато и смешно, отрицая свои модераторские подвиги.

я не отрицаю, но скорее горд тем, что какое-то время ****** тут сдерживал.
далее ****** "прорвало" ...
сорри, это уже без меня ...

Интересный пост, прям по Фрейду.
Зачем было сдерживать тут ******, чтобы оно воняло все больше и больше?
Слава Богу что Димокс периодически открывает клапан и сливает его отсюда.

бггг ... как раз таки Димокс его сюда периодически заливал по новой, разбанивая тех, кого я банил ...
но то тебе не понять ... )))

Видишь ли, ты сейчас пытаешься все спустить на Димокса, хотя мог бы банить сепарскую и мацковскую шушеру беспощадно, тем более что было за что.
Вот тогда бы имел право сказать - Моя совесть чиста, все претензии к руководству.

А так читай мой пост выше.

да я нифига не спускаю всё на Димокса.
правила читай: первое - Оскорбления.
в основном этого и хватало ...

fatalex, а вообще меня давно терзали смутные сомнения.
Зная то как некоторые российские спецслужбы любят действовать через родственников, мне иногда приходила мысль что не могли они пропустить мимо себя модератора раздела Политика, крупнейшего форума Украины, родители которого остались под их оккупацией.
Утверждать ничего не буду, но логика подсказывает что такое вполне возможно.

ну это вообще за гранью ...
если реально в это веришь, "кукушку" проведывай ...

Ясно. Кроме высасывания из пальца всякой херни никакого вразумительного ответа почему СССР победил Германию - не будет.

Продолжайте мастурбировать в том же духе - вам (всем постоянным участникам этой темы) это идет.
А я ушёл реальными делами заниматься.
Почитайте. Может поймете.Штурм линии Вотан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Среди свiдомых ,время от времени,разгорается соревнование-кто из них ловчее отсмокчет у дохлого адика и смачнее харкнет в могилу предков.

Короче-******** не понять.

Та нащо то їм, вони занадто зайняті, моляться на власовську ганчірку та монументи ліплять усіляким донським есесівцям .:)

Ну да, после того как какой нибудь пропаГандон рассказывает про законность референдума в Крыму идет полный игнор модератора, не реагирующего на жалобу, возникает желание послать этого пропагандона по матушке.... И тут возникаешь ты, выписывая штраф за оскорбление. Хотя если бы ты снес пропаГандона за его пропаганду, то и оскорблений не было бы.

ну таки ой ...
5 модераторов раздела, и ни один не реагирует на таковую жалобу ...
ни о чём не говорит? скажи спасибо, что в ответ не получил ...

это форум, не фронт. тут общаются.

Президент РФ Владимир путин в фильме Оливера Стоуна заявил, что считает "излишнюю демонизацию Сталина" одним из способов атаки на СССР и Россию. Мол, хотят указать РФ на "родимые пятна сталинизма". В то же время путин считает, что "мы не должны забыть все ужасы сталинизма, связанные с концлагерями и уничтожением миллионов своих соотечественников".
россия (страна-террорист)не все лучше и лучше относятся к палачу народов СССР, поэтому ряд деятелей культуры решили провести акцию "Антисталин".

Ее инициаторами стали журналист Олег Пшеничный, поэт Сергей Гандлевский, литературовед Олег Лекманов, встревоженные настойчивыми и участившимися попытками оправдать деятельность режима, существовавшего в СССР.

МН17: зеркало русского террора

Подробности читайте на УНИАН:

Вверх кармашками-2017

да я нифига не спускаю всё на Димокса.
правила читай: первое - Оскорбления.
в основном этого и хватало ...

дадада попизди..
постоянно писал - мол руководство просит не банить. я указываю на пункт - ответ - за это нынче не банят..

Не передергивай. Речь была о более/менее значимых восстаниях, а не о выстрелах в спину продотрядам.

Я приводил пример, что только за 30-й год в Украине было более 4 тыс крестьянских антибольшевитских восстаний, в которых приняло участие более миллиона человек.
Какая ещё значимость? Это была массовость и повсеместность. Эта проблема стояла в повестке большевиков на первых номерах.

Вот так вот. Блэд. И все станет на свои места.Хороший пример поведения уважающего себя человека, жаль 95% населения страны рабы у которых некогда не чувства собственного достоинства не смелости не хватит так себя вести.

Они считают. Вобля.
Такие вот считаводы.

Продолжайте в том же духе.Подмосковных школьников собрали на выпускной в парке "Патриот"

Назад
Зверху Знизу