Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
потому что испытываю чувство легкой брезгливости к гомосекам.
Если бы ты мог прочувствовать, что мы испытываем к вас, ты бы здесь не писал.

Или ты считаешь, что ты идеальна?:незнаю:
Да, она идеальна.

Если б не интересовались, то оставили бы моё замечание без внимания:увага:
А вы листа три исписАли:D:цехф:
Интерес совсем не тот который ты себе предаставляешь. Это когда муха летает и садится всюду на чистое. Это желание избавиться. Оно предполагает определённого рода действия.

Лучи сам пососи:D Чёта в пятницу, все становятся ****уальноозабоченными, все разговоры про хуи и сраки...
Вам там чё, ваши "деффки" не дают?:D
Ладано, ладно.. ухожу, ухожу... завтра на работу.:D
я с 5:20 улетаю:)

:рл::рл::рл: Люди, вот скажите, у кого-то в мозгу возникли какие-то ****уальные ассоциации при упоминании банана в сраке? :іржач::іржач::іржач: А у зоофилов возникают. :іржач::іржач::іржач:
7633783.webp

Доброго ранку, бандерівці! :україна:
Як приємно це чути!:

Сенатор Джон Маккейн пригрозил Патрику Шанагану блокировкой из-за "неосведомлённости" о ситуации в Украине (видео)

Сенатор Джон Маккейн пригрозил блокировать кандидатуру Патрика Шанагана, выдвинутую президентом Трампом на должность заместителя министра обороны, после того, как был недоволен ответами Шанагана о том, как США должны реагировать на российскую агрессию.

Слушание началось очень вежливо, но быстро обострилось, когда сенатор Маккейн спросил Шанагана о его письменных ответах на предыдущие вопросы, которые касались политики относительно Украины.

Ранний ответ Патрика "я должен разобраться в этом вопросе" (предоставлять ли Украине летальное ******), на столько расстроил Маккейна, что он был готов "блокировать" Шанагана прямо в зале заседания министерства обороны.

Слова Маккейна обращенные к Шанагану показали всё, что он думает о действиях РФ в мире.

Вы не знали про действия Комитета вооруженных сил США? Вы не в курсе про тысячи людей, убитых владимиром путиным? Вы что, всё это пропустили пребывая на посту главной оборонительной корпорации в этой стране? Это не очень хорошее начало для вас мистер Шенген. Не делайте так больше никогда! Я вас предупреждаю.

Ви не в курсі про тисячі людей, яких убив Володимир Путін? – Маккейн на слуханнях у Сенаті

:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повторяю к любой внешности, можно что то предъявить.

Я не пойму, ты реально ваньку валяешь или и есть ванька?
ПОВТОРЯЮ, я не осбуждаю внешние данные захаровой, например - длину её носа, внезапно выросшую за год ***** на пару размеров, некрасивый разрез глаз, лошадиные зубы, ***енькие бровки и волосики на голове. Или было такое? НЕ БЫЛО! Пусть это заботит её мужчину и и прочих кремлёвских подх*йловников, которые готовы петь дифирамбы даже чёрту лысому, лишь бы он был прокремлёвским. Я даже не так оБсуждаю, как больше ОСУЖДАЮ людей за неряшливость и неаккуратность. Тем более, если эти люди женщины и тем более, если эти женщины ещё и публичные. Так понятно? Запомни - для женщины не так важно быть красивой, как быть ухоженной. От кончиков пальцев ног до кончиков волос на голове. Умная женщина всегда с помощью разных женских хитростей может подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки и выглядеть прекрасно даже имея посредственные физические данные. А вашей махе об этом даже думать не нужно. Достаточно просто обратиться к стилисту и он сам за неё подумает. А ей нужно вбить в голову гвоздик с напоминалкой, что перед тем, как выйти за порог дома нужно посетить ванную комнату и подойти к будуарному столику.
Исходя из того, что я вижу - она просто по своей природе неопрятный человек. Есть красивое украинское слово, подходящее к ней - неохайна. И эта неохайність у неё в крови. Иначе бы она не допустила приклеившийся к ней ярлык "машка-шампунь".

Или ты считаешь, что ты идеальна?

На вопрос про идеал я уже отвечала Каффтану. Если перевести не сможешь самостоятельно - обратись к гуглу.

Звичайно, ідеальних людей взагалі не існує, тільки дурні могуть цього не знати. І до чого тут моя зовнішність? Я що, публічна людина, як ваша машка, на яку кожен день дивиться весь світ? Але, навіть я, звичайна жінка, ніколи не дозволю собі вийти з дому з немитою головою, не розчісаною та без макіяжу.

Пи@дэс и аут. Ахтунг! Как Владимир путин опускал трубу в море. --Тут Владимир путин замолчал, и, как выяснилось, надолго. Он теперь только слушал. Пауза затянулась минут на пять-шесть. Говорил Реджеп Эрдоган. И видно, что-то такое, что надо было слушать буквально не дыша. — Нам предстоит согласовать еще несколько вещей,— наконец произнес Владимир путин.— Точку входа, проход по территории Турции, вопросы экологической безопасности…

Кому что. Мож мыло, мож свазелин.The Washington Post: США разработали секретное кибероружие для ответа на хакерские атаки из России

А нехер челобитную сцарю писькать. Штраф и больничная койка за письмо путину

И это правильна. Ибо нехер.Госдума приняла в I чтении законопроект об ограничениях в работе VPN и поисковиков

Извините, стырил из Главного. :іржач:
jdhfh2.webp
И синюшное существо ещё будет рассказывать о чистоте своих помыслов и жажде общения с хохлами... :рл:

Назад
Зверху Знизу