Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Читаю похапцем,тож пропустила :(
Але таки встигла.Тож приєднуюся до попередніх поздоровлень;) та хочу привітати свого земляка і просто гарну,добру людину Wild Mouse з днем народження :)
7jadgd.gif

путин ******* всё что можно, поэтому ему пытаются дать уйти не сильно обосранным

Туск поляк,це не дивно що він гарно говорить.До того ж, він знає російську також як англійську та німецьку.
До речі днями довелося спілкувалась з досить літньою жінкою - етнічною росіянкою родом з міста Сєрпухов.В Україні живе близько 50 років,мову розуміє,але не говорить.
Вона намагалась мені пояснити суть такого явища як "російськомовна щелепа". :)
Мовляв, росіянам і справді важкувато вимовляти слова типу "паляниця/олівці":D
От я сьогодні максакову послухала (тут викладали відео) і подумала шо може й дійсно:незнаю: "нє пріспасоблєни".Але з іншого боку вони є співають наші пісні:незнаю:

За Уралом староверов много. У нас на севере, в Кемеровской обл. В общем в тайге.
У нас клуб джиперов есть, они каждый год по непроходимым местам ездят, частенько на такие поселения наталкиваются.
зато у вас пенсии выше в 2 раза

И это все на что ты сподобился, пытаясь ответить на простейший вопрос?

тролль на тролльский вопрос недоумевает на тролльский ответ?

Очевидно второй вопрос попал прямо в цель.

и Вам спасибо ... )))

Український танцювальний гурт Light Balance дав «один із найбільш запаморочливих виступів в історії «Америка має талант»», сказано на офіційній сторінці конкурсу в мережі Facebook.

Чоловіки настільки вразили ведучу програми Тайру Бенкс, що вона скористалася своїм унікальним правом, доступним тільки один раз на сезон, і натиснула «чарівну кнопку», яка відправляє учасників одразу в наступний тур – на живі виступи.

Група танцюристів з України вразила глядачів і суддів унікальним виступом, у якому складна хореографія доповнювалася незвичайними неоновими костюмами, що світилися в темряві.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Польский сейм прикололся))
Парламент Польши принял закон о сносе советских памятников
Сносом памятников польские власти хотят показать свое отношение к тоталитаризму. В течение года будет демонтировано около 470 скульптурно-архитектурных объектов.

Я спросил на полном серьезе, так как Поручик ни к кому конкретно не обращался, а тут ты такой пушистый выскочил, с большим плакатом - Я Махатма.

:D
к поручику вопросы.
я "с плакатом" не выскакивал ...
и на звание сие не претендую аж никак.

Вобля.Вот уж действительно все ох@ительно. В госдепартаменте США "с сожалением" и удивлением восприняли демарш российского МИДа, предпринятый за три недели до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось, могли состояться первые переговоры Владимира путина и Дональда Трампа.россия прерывает диалог с США по нормализации отношений

Импортозамещение?россия предложила направить в Сирию киргизский и казахстанский контингент

Почему Илона Маска не любят в России
Так "бояру" жеж не пийоть.

Я этнический русский и родился на территории современной РФии.
Поэтому я пошёл в посольство России в Харькове, ну потому что во всех нормальных странах дают паспорт, если ты родился на её территории.
для меня, как этнического русского, который родился в Сибири, остаётся загадкой - почему этнические украинцы ненавидят свою страну и свою нацию?

а я состою в одной из фан-группировок харьковского Металлиста

и часто тебя металисты ****ят?

а в эксмо порось не издается, не?

Кста, староверы - шо крепкие люди - живут и на территории Украины. Западной, в основном.

То шо порось там спросить писал?)

Голландцы посмеялись, как россия пытается уйти от ответственности за сбитый русскими Боинг Сергей Орлов
В видео от голландцев ни слова о жертвах российских террористов. Более того, в названии видео прямым текстом говорится над чем же именно смеются — над жалкими потугами Кремля отмазаться от ответственности за своё очередное преступление.
Но некоторые ****амотные люди продолжают тупить с упорством, достойным лучшего применения

Ты можешь ещё засветить голую губернатора Светличную и зама Авакова Дееву, когда руководящая должность становится номинальной и Харьков из мощного промышленного центра превращается в загибающийся аппендикс, окружённый ДНР, ЛНР, РФ.

Назад
Зверху Знизу