Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путь расії
Считаю, что все республики жили не по средствам и за счет РСФСР.
Считаю, что все республики жили не по средствам и за счет РСФСР
С Яндексом?
![]()
А вот какого хуя бывшие республики пытаться захватить обратно, ни один кацап объяснить не может.
А где формировался бюджет сисисеры? И из каких шишей?Считаю, что все республики жили не по средствам и за счет РСФСР.
Не свисти... До початку 80х років уся європейська частина жила за рахунок УРСР. За рахунок Шебелинського газу... Та й згодом Тюмень та Сургут будувалися за рахунок України. І працювали там постійно й вахтовим способом українці. І зараз там переважно проживають вихідці з України, які узяли російське громадянство...Считаю, что все республики жили не по средствам и за счет РСФСР.
СэСэСэРа
Porucznik Jebłoński;60277819 сказав(ла):Савецькаму соузу
оккупанты прячутся и ведут себя как крысы
Щиро вітаю!Доброго дня!
Сам себя не похвалишь, так и будешь стоять словно оплёваный...(с)Эко тебя бомбанулоЗначит я прав
?
Под всеобщее ликование... Ибо нехуй.У нас по радиву скзали, что там наших военных с поезда сняли, которые в отпуск ехали в одном купе.
Как там у вас, прошла новость по СМИ?
А москалі, його засирають своїми літаками... Ога...Опять же море выкопали, было где трудящимся отдыхать...
Скандально известный российский киноактер Алексей Панин может начинать всерьез опасаться за свою жизнь: в социальных сетях появилось видео, в котором владелец одного из оружейных магазинов обещает ценную награду за убийство извращенца, сообщает сегодня, 7 июня, российское издание "Дни.ру".
Этому предшествовала публикация двух роликов с участием самого Панина. В первом он разгуливает по улице в прозрачном женском белье, демонстрирует голые ягодицы, а затем занимается онанизмом перед камерой. Другое видео еще омерзительнее: там киноактер совместно с какой-то женщиной по очереди сосут половой орган неизвестному мужчине (по этическим соображениям публиковать оба ролика мы здесь не будем).
- Жизнь, которая происходит в интернете и на улице, это две разные жизни, - заявил Алексей Панин. - Пока идет развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь все это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы? О чем вы говорите? Интернет – это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня все замечательно с работой и с окружающими людьми. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. А то, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать – что мы сосем, как мы сосем и у кого мы сосем.
Нашо... нехай гімн міняють, а царі підтягнуця потроху, а там і ампіратори з князями та графьйом різним...
На Донбасі ліквідували чотирьох терористів так званих "Донецької" і "Луганської республік", які приїхали з Росії для участі в збройних бандформуваннях.
И сейчас никто ничего здесь не спрашивает, но ты ж с ХФ не слезаешь, как сУ меня совета не спрашивали.