Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прокурор, ***...даю срок
Если "личный" ствол его надо "доработать". Убрать "косяки" .От патронов еще многое зависит,идиот.
Ствол можно "доработать", но если патроны с резерва и хер его знает как они хранились....Если "личный" ствол его надо "доработать". Убрать "косяки" .
Не можно а нужно. Патроны эт отдельная тема.Ствол можно "доработать", но если патроны с резерва и хер его знает как они хранились....
Это трепология и не эксперимент. Вот ствол и вот патрон а вот телепается кусок кевлара. Не проведен .Мабуть не здатний
Ага, одни ноги/руки на донбасе за прихоти ботоксного теряют, другие голодают....., но царь всё равно хороший! Как же им без царя???Афигеть... Оно - "за *****", на пл. лысого, не хочет жрать, пушо голодильник нехде поставить - бомжиха, милостию хуйла...
Популяция не то, что идиотов... Даже не знаю, имхо - дождевые черви - умнее этих ватных дебилов...
Товарисч, энто перебор. Не гарадите херню так открыто. Где бл@дь в россии? Марку, оружейные фирмы (фабрики).В СССР, ( россии) всегда существовала приличная оружейная школа.
Не несите хуйни
А что касаемо "мальчика с 3мя классами" .
Так и почти все знаковое ****** придумано людьми далеко не с академическим образованием.
Вот ещё тебе для Афигеть!Афигеть...
Наган один.Револьверов , таки да, мнохаразных.У тебя дислексия,на пару с Володымыром. Наганов существовало туева хуча,под разные патроны,разных конструкций. Я просил показать конкретный уникальный патрон с утопленной гильзой. Ищи, даю срок до завтра. Спокойной ночи.
це дуже сумна новина...Літак у Сирії впав парашний. Бо тяжелее воздуха. Тре спитати у родичів як політалі
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Невзоров. Из чего делаются киллерыПодожди недельку с выводами.
Дама, как видно профессиональная или патологическая лгунья.
Думаю появятся и другие версии происшествия. Или реальные или более правдивые
Ну и зачем ты присоединился к троллям?Наган один.Револьверов , таки да, мнохаразных.
Ну и зачем ты присоединился к троллям?
Наганы принадлежат к классу револьверов. Но именно наган применявшийся в россии-это отдельная конструкция,нигде более не применявшаяся. Конструкция впервые в мире проектировавшаяся под патрон,а не наоборот. По мне-не очень удачная,как и патрон. Но именно из за своей уникальности в россии называлась не револьвером.а именно наганом-подчеркивая.что это отдельная ветка конструкций револьверов.
Но именно из за своей уникальности в россии называлась не револьвером.а именно наганом-подчеркивая.что это отдельная ветка конструкций револьверов.