Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак. Ты ****улся? Я тебе что-то должен?
Еще шаг и будешь послан.
Эээээ....ннуууу....Холодно, ссука...
У тебя мания величия. ***** ты нужен, поц.
Я шалею от барышень, которые умеют петь.
Доброго вечора!!!Доброго вечора, панове бандерівці!
Зі святом!

«Это янычары, янычары. Так готовят солдат, со школы, с детского сада, буквально с материнского нутра их готовят, чтобы бросить на Россию», – уверен эксперт.

Твою вотчину захватил батальон Абвера Соловей.... отползай....
Доброго!Доброго вечора, панове бандерівці!
Зі святом!

Министерство здравоохранения Саратовской области обязало врачей сообщать в полицию о пациентках младше 16 лет, которые лишились девственности. Такой приказ за подписью регионального министра здравоохранения Владимира Шульдякова опубликован в официальной базе данных.
Зі святом!Доброго!
Я не нуждаюсь в твоей интерпретации передачи смісла моих букв. Андерстенд, не?
Эти ****ые *****ы окончательно ****улись! Они приучают детей к оральному и анальному ****у. Наверняка готовят из к лагерям.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это такое новое искусство - перекручивание новостей?
откуда ты взял оральный и ******** ****, **********?
Дякую, навзаємЗі святом!

Я дважді дед так шо придется присесть еще раз...
Тч что, хреново знаешь анатомию? При оральном и анальном ****е девственная плева не страдает. Следовательно, у *****ских врачей не будет возможности стучать.откуда ты взял оральный и ******** ****, **********?
Где ему еще набраться ума, кроме как на форуме в диалогах с образованными собеседниками?На хера ты этому ничтожному существу объясняешь простую истину - Прежде чем подойти к женщине нужно знать из чего она состоит...
Такое впечатление шо ********** ты.
В "играх" это нормальные люди знали всегда, а советские студенты практиковали с 1975 года точно. А шо?
Планета не тебе.