Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Выбрал: ни ко второй (я на ваш облсовет не лазил), ни к первой (я извиняюсь только за себя, а не за всяких ****утых, мне вот иногда Обалдетель кажется ****утым, что ж мне за него тоже извиняться?).

А вот теперь ключевой момент Вы тут в гостях. И как Вам тут скажут так себя и ведите, для нас вы все едины, и если вы не относитесь к первой то нехай щастыть.

Как в правилах написано так и ведем, кто нарушает тот не щастыть.
Здесь к тому же исчо и Личий бдит :D.

Так мыж не против, мыж не баним, мы просто посылаем собирать кедровые шишки и поясняем почему.

Поздравляюююю! В Рф настало полное ПГМ. Богословие возвели в ученую степень. Теология в России официально признана наукой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ffeeb5.webp

Кстати интересно, почему вы себя в Политике более менее культурно ведете (даже ГР сразу не ругается, а спрашивает, посылали уже или нет :D), а в Главном мат на мате и матом погоняет?

Я тут как бы "*****" и русский язык для меня родной, для меня даже кофе строго он, и я не могу понять у Вас часть фразы "почему вы себя" является формой некоректного обращения ко мне, или все таки множественным обращением к Харьковчанам?

Кстати интересно, почему вы себя в Политике более менее культурно ведете (даже ГР сразу не ругается, а спрашивает, посылали уже или нет :D), а в Главном мат на мате и матом погоняет?
Может выложишь тогда хроники общений советских солдат с вермахтом образца -75 лет тому назад? Ну шоп тебе понять формат моих недопониманий.

Множественное обращение, не только к Вам.

Тогда поясняю, в главном мы разговриваем между собой, при всем разнообразии наших нацональностей, взглядов, полов и гендерных предпочтений, в главном мы все свои и можем позволить себе побыть виртуальными отображениями себя, а в политеке мы общаемся с Врагом.

Пішов ***** *****.
Усім добрим людям - наздоров'я

Херни понаписал какой-то :незнаю:. Норд, Вы мой вопрос попытались понять прежде чем ответить?

Вы свой вопрос помните? или боярышник мозги отбил? *** я все таки надеялся что у *******тов хоть чуток мога осталось.

люди добрі, та не спілкуйтесь з цим уральским тролем. Він же показав хто він такий. Він люто ненавидить нас, але воліє вдавати тут дурника.Нудно та нецікаво.

Назад
Зверху Знизу