Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а твое место - у *****и за поребриком.
Боцман, заметил, как мокшу торкнуло? Это он на нервах потому, что сегодня ещё своей порции посылов на х... не получил. Вот и бесится:D
Пришёл, как всегда ж за этим, ведь на другое ему тут рассчитывать не приходится, убогий..... с самого утра пришёл туда, где трое на семерых нормальных....:іржач:

У тебя смех без причины.
Это или истерика или признак интеллектуальной неполноценности
Тебя не поймёшь...
Если ты хочешь вылечить психов, то с этим и доктор не справится.
Если хочешь мир изменить - *****.
А если хочешь, что бы тебя забанили - ответь чей Крым и кто путин. ;)
// вроде и не *****, но социальный ум ниже плинтуса

Кава "Кримчано" та латте "Коимська весна":іржач: там шо? сеча "ввічливих зелених чоловічків"?:іржач:
cfg8ab.webp

У меня интернетозависимость.
А ты зачем здесь "мучаешься" ?
Отвечу твоими же словами: "У меня интернетозависимость."

Но ты слишком активно с нею борешься, активно добиваясь бана. :)

Ты воюешь с троллями, некоторые из которых явно на "зарплате".
Оно тебе надо? ;)

Не тешь себя. Вас припизднутых остроумных , на ***х труг друга таскающих, здесь трое на семерых нормальных. Да, вы громче и вас меньше банят и нк трут ваши сообщения. Отсюда илюзия массовости.
Но Если ты считаешь, что вываливая скабрезную похабщину в пост ты как то унижаешь собеседника, или там подымаешь свой виртуальный "аффторитет", то считай на здоровье. Но на самом деле, вместе с твоим личным ЧСВ, прямлпорционально растет твой личный устойчивый образ униженного природой инетного имбицила
:увага:
Если вкрадце.
У пенджака либо абстинентный синдром, либо с утра принял внутривенно что-то более забористое, чем средство для мытья ванн. :рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Кава "Кримчано" та латте "Коимська весна":іржач: там шо? сеча "ввічливих зелених чоловічків"?:іржач:
cfg8ab.webp

А чому "латте" не "криматте", а "амаретто" не "кримаретто"?
Якось нелогічно попереіменовували.

Porucznik Jebłoński;60240560 сказав(ла):
У пенджака либо абстинентный синдром, либо с утра принял внутривенно что-то более забористое, чем средство для мытья ванн.
Ага, он никогда и не отличался трезвостью мысли, но сейчас рвануло не по-детски))
То рассказывает логику моих кормчих, то бредит, что я "вываливая скабрезную похабщину" пытаюсь унизить своего собеседника......
Интересно, про кого он из моих собеседников??? Кого из тех, с кем я тут общаюсь я унижаю не просто похабщиной, а прямо (внимание!) скаб-рез-ной:незнаю:
То диагнозы тут ставит почти всем:рл:
В доктора заигрался, как шизофреники в наполеонов и кутузовых.

У тебя ****юлезависимость.

И посылозависимость :угу:

Лан,тут все споаойно,все свои)

МышакЪ! Хватит сачковать! Пятница сегодня или где? Дискотека у нас или куда? :мораль:
Погодка блюзовая, однако.

Никогда особо серьёзно не воспринимал ганзов, но здесь что музыка, что слова... :клас:
...There's no one else
Could ever make me feel
I'm so alive
...
Клип тоже в порядке.

Сдохла тема без гостей.

Хозяева, вы бы запостили бы хоть что-нибудь в честь пятницы:
Ну раз сдохла, то чего сюда припёрся? Ролик индийской армии запостить? Неадекваты.

Все уже спят чёль?

Назад
Зверху Знизу