Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я помню – объяснения своему произволу и политическому косоглазию у тебя всегда были:D Особенно радовала твоя реакция на вопрос «Почему никто не реагирует на жалобы об оскорблении уже несколько дней?»
– «Модераторы тут не сидят круглые сутки»

дык, оно так и есть.

Но при этом жалобы ******ов обрабатывались в реальном времени и всегда с выдачей максимально возможных баллов, вплоть до 100.
В общем свои сказки ты можешь и далее рассказывать, народ помнить твое непредвзятое модерирование, а особенно я.:)

а то шо сами ******и обрабатывались под те же 100 баллов - это тебе, конечно, не запомнилось ... ога ... :D

Этого ты конечно опять не заметил. ))

заметил.
только это абсолютно не так было, чего тебе не докажешь, понятно ...

Именно такое и происходило. Меня навечно забанил фаталекс, типа за «разжигание», еще в 13 году. А потом началась война...
Больше всего достает то, что даже сейчас, когда ублюдки топчут нашу землю, находятся другие ублюдки, которые их защищают!

ну так ты и есть "разжигатель" по характеру постов, просто сейчас у тебя есть "уважительная причина" ... :D

Было именно так, причем регулярно, да и обсуждалось это с такими же пострадавшими, от твоего произвола, не раз и не два.

вот и я говорю - хер вам шо докажешь ... :D

Но если считать за разжигание вот эти мои слова: то тогда конечно же да-аа, правда ублюдки от этого не перестанут быть таковыми :D

как раз-таки эту фразу я "разжиганием" не считаю ...

hhfch6.webp

Мої найщиріші вітання хунті!:україна:

=========================

1hadhj.webp

Так это ты ставишь себя вровень с государством и предлагаешь договариваться. Я то здесь при чем?:незнаю: Чувствуется, что ты долго жил в Украине, с легкостью переворачиваешь все с ног на голову:)
Куда уш нам до вам.
agcf3c.webp

:рл:
вам бы к психоналитику.
Возможны серьезные отклонения.
:рл: Тебе бы сидеть на своём МФ. Ан нет, ты сюда припёрлось и рекомендации раздаёшь. Может это как раз у тебя возможны серьёзные отклонения?

Подождём откровения дочерей х*йла, как они тоже в проклятой ******е или вообще в русофобской пендосии могут себе позволить купить всё за украденные ботоксом деньги у расейских смердов, восхваляющих его денно и нощно))))

«Час откровения настал. Я — дочь главного миллиардера и вора страны»: дочь Пескова опубликовала сатирический пост

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова опубликовала в своем инстаграме сатирический пост с «откровенным» признанием о том, что она «дочь главного миллиардера и вора страны». В подписи к фотографии Пескова пишет, что это первый пост, написанный лично ей, а не «командой холопов», описала свой рацион, который «вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», и пошутила, что может рассуждать о пятиэтажках, потому что сама живет в шестиэтажном дворце. «Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!», — написала Пескова в конце поста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пруту никакая вляда не по душе. Бо уси однаково огыдны. Ты спрашивал с каким лицом влада мне подобается. Скажу- с лицом Нестора Ивановича. Но как сказал парасюк,когда его спросили-может ли он сказать кто стрелял в спину небесной сотни-"Украйина ще до цього не доросла".
Ой, та не смеши мои тапочки. В твоём возрасте верить, что вляда а-ля Нестор сможет решить твои проблемы, как минимум, наивно.
А вот огидний тебе Рейган когда-то сказал, что власть (политиков) нужно менять, как памперсы. Причём по той же причине. Вот и у нас вляда приходит и уходит, а ты как ныл, так и ноешь. :D
Держи высказывание своего авторитета:
hc4eee.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Новосибирское предприятие «Русавиапром» освоило выпуск самолета ТВС-2МС, полученного в результате глубокой модернизации хорошо известного биплана Ан-2,
Мало балонов взяли.

Porucznik Jebłoński;60238121 сказав(ла):
Держи высказывание своего авторитета:
hc4eee.webp

"Я уже общался и с одним президентом США, и с другим, и с третьим - президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии", - сказал путин в интервью французскому изданию "Le Figaro". Как отметил президент РФ, "человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в темных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с черным или темно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, - и все сразу меняется".

"Это происходит от одной администрации к другой. Что изменить - это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то что-то не хочется, а потому что это сложно", - сказал путин. В качестве примера он привел обещание предыдущего президента США Барака Обамы закрыть тюрьму в Гуантанамо, которое он сделал перед выборами. "Сделал? Нет. А почему, он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так все просто", - подчеркнул президент, заметив, что "люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия".

"Вы представляете себе, Франция бы так сделала или россия - с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Соединенных Штатах это возможно и до сих пор продолжается - кстати, к вопросу о демократии", - заметил путин. Вместе с тем, он подчеркнул: "Но все-таки у меня есть определенная доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в чём проблема? :confused:

Назад
Зверху Знизу